• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Покупка запчастей из США

Покупка запчастей из США

Многим владельцам иномарок знакома ситуация, когда по каким-либо причинам транспортное средство перестает работать как прежде. По мере эксплуатации некоторые запчасти и узлы могут выходить из привычного режима работы, тем самым вызывая дискомфорт. Бывают ситуации, когда найти запчасти для своей машины на отечественном рынке довольно проблематично. Оптимальным решением в такой ситуации является поиск запчастей на зарубежном рынке с доставкой. Если вы вам необходимы запчасти на авто из США, добро пожаловать на сайт компании "USA in UA".

Автомобильные запчасти из США: оформление покупки

Если для вас самостоятельная покупка запчастей из США вызывает сложности, можно прибегнуть к услугам компании, специализирующейся на этом. Основное направление деятельности компании это помощь в подборе автомобильных запчастей, доставка клиенту в целостности и сохранности. Сюда обращаются автовладельцы, которые не могут подобрать детали на украинском рынке. Это, к примеру, колеса для Hummer, карбоновый капот и многое другое. Благодаря сервису заказа деталей из США всё это можно получить достаточно быстро и просто.

Особенности работы компании "USA in UA"

Весь процесс покупки состоит из нескольких основных этапов. Среди них можно выделить:

  • Прием заявки. Клиенту необходимо указать серийный и VIN номер необходимой детали, выслать ссылку на нее.
  • Поиск запчастей по приемлемой цене. На данном этапе специалисты компании проводят мониторинг цен с целью выявления наиболее приемлемой для клиента. Есть возможность самостоятельно оформить покупку.
  • Осуществление покупки и прием на складе в США. При этом осуществляется проверка и страховка груза.
  • Отправка посылки. При помощи подходящего способа доставки груз отправляется на Украину.
  • Проверка комплектности и отправка заказчику.
  • Получение груза заказчиком.

Таким образом, схема сотрудничества достаточно проста и удобна. Поэтому каждый может приобрести необходимые детали для своего транспортного средств, потратив при это минимум сил и финансов.

Заказ деталей из США

Специалисты компании подготовили выгодные условия сотрудничества всем клиентам. Они заключаются в следующих важных особенностях:

  1. Экономия на покупке до 70%. В сравнении с ценовой политикой на украинском рынке запчасти из США приобретать намного выгоднее.
  2. Оригинальность на 100%. Приобретая товары европейского производства, вы можете быть уверенными в том, что получите качественную и оригинальную продукцию.
  3. Максимально сжатые сроки доставки. Если доставка осуществляется самолетом, сроки составляют примерно 7 дней. При выборе морских перевозок сроки до 4 недель.

Это основные преимуществ сотрудничества с компанией. Поэтому каждый клиент может рассчитывать на комфортные условия для покупки оригинальных деталей. Есть возможность оформить бесплатный расчет стоимости заказа, просто оформив заявку в режиме онлайн на сайте. Больше информации об условиях заказа запчастей на сайте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации