• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Почему полипропиленовый шпагат - лучший упаковочный материал

Почему полипропиленовый шпагат - лучший упаковочный материал

Еще не так давно, не более десяти лет назад в сельском хозяйстве и в промышленности применялись шпагаты, сделанные только из натуральных элементов. В свою очередь, это приводило к тому, что из-за внешних воздействий, будь то осадки, мороз или влажность, материал терял все своим полезные функции, иными словами, приходил в негодность. Однако в последнее время нашлось решение и этой проблеме – новый вид шпагатов, сделанный из полипропилена, который не подвержен столь губительным ранее перечисленным факторам, но обо всем по порядку.

Особенности полипропиленовых шпагатов

Если оценивать нить визуально, то можно обратить внимание на то, что выглядит она как не толстая веревка, сплетенная всего из нескольких волокон, что делает ее почти неощутимой на вес. Рассмотрим основные преимущества полипропиленового шпагата:

  1. Высокие показатели прочности, а также долговечность службы.
  2. Устойчивость к воздействиям физического характера, таких как: трение, растяжка и другие нагрузки динамические или статические.
  3. Плавучесть.
  4. Практически не впитывает влагу.
  5. Если шпагат цветной, то гарантируется не утрачивание красок даже через продолжительное время использования.
  6. Высокая температура плавления (150-170°C).
  7. Малое удлинение вод нагрузкой. Составляет 18-20%, что на порядок ниже, чем у других шпагатов.
  8. Степень защиты от агрессивных химических элементов (кислота и т.п.) - на высоком уровне.

Также важным плюсом в пользу этого шпагата станет его стоимость, которая по причинам более дешевого материала изготовления на порядок ниже, чем у натуральных нитей.

Где используется полипропиленовый шпагат?

Благодаря ранее перечисленным преимуществам этот вид шпагата приобрел высокую популярность и применяется в следующем:

  1. Упаковка продовольственных товаров.
  2. Сельское хозяйство и агропромышленный комплекс (упаковка сена и т.д).
  3. Строительные работы.
  4. Мебельная отрасль.
  5. Упаковка в химической промышленности.
  6. Предприятия, занимающиеся доставкой груза (Почта).
  7. Для личных нужд.

Где приобрести?

Итак, если после прочитанных доводов вы решили купить шпагат полипропиленовый, то хотели бы порекомендовать ООО «Рост Союз». Именно эта компания, которая занимается производством упаковочных нитей и канатов с 1999 года, хорошо зарекомендовала себя на этом рынке. Связанно это не в последнюю очередь с использованием высокотехнологичного оборудования и высококвалифицированного персонала.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100