• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности выбора ювелирных украшений

Особенности выбора ювелирных украшений

Выглядеть модно и стильно – желание практически каждого человека. И, как известно, ничто так не красит лучше хорошего ювелирного украшения. Однако драгоценности, несомненно, достаточно дорогостоящее удовольствие. Поэтому к выбору украшений необходимо относится со всей возможной ответственностью. Для начала рекомендуем зайти на сайт topgold.ua, чтобы ознакомится с перечнем и разнообразием изделий. Далее рассмотрим основные особенности выбора ювелирных украшений.

Материал

Металл, из которого сделаны изделия, является самой важной составляющей при выборе драгоценностей. Оценивается качество пробами. Имеются ввиду следующие материалы:

  1. Золото. Пробы: 999, 958, 750, 585, 500, 375. При выборе украшений из этого материала рекомендуется обратить внимание на 585 пробу, так как она является, извините за каламбур, «золотой» серединой в смысле цены-качество. Стоит также учесть, что золото имеет несколько оттенков, которые могут быть даже розовыми или фиолетовыми. Главным преимуществом этого металла является то, что он не царапается из-за твердости самого материала.
  2. Серебро. Обладает высокой прочностью и отражаемостью. Хорошо сочетается с другими украшениями. Существенным плюсом будет сравнительно невысокая стоимость изделия. Бывает следующих проб: 950, 925, 900, 800, 720.
  3. Платина. Уникальный материал, славящийся своей податливостью, но при этом сохраняющий высокую прочность. Из-за своей «чистоты» идеально подойдет для аллергиков. Пробы платины: 950, 900, 850.

Вставки

Для придания еще большей красоты ювелирному изделию очень часто делаются вставки, которые бывают такими:

  1. Вставки из бриллианта. Самый распространенный вид. При выборе стоит обратить на огранку, прозрачность, а также на блеск. Делать это необходимо только при дневном свете.
  2. Изумрудная вставка. Знаменитый камень зеленого цвета. Именно цветовая насыщенность, чистота и яркость являются главным критерием при выборе вставки.
  3. Вставка в виде сапфира. Этот материал, который кажется синим, на самом деле имеет более 160 оттенков. Также существует «красный сапфир», который, иными словами, называют рубином.
  4. Другие материалы.

Напоследок, хотелось бы обратить внимание, что помимо материалов, использующихся при создании драгоценности, стоит уделить время качеству сборки, например закрепу камня на изделии.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100