• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Комплексный подход при изготовлении металлоконструкций

Комплексный подход при изготовлении металлоконструкций

Процедура изготовления металлоконструкций, особенно для возведения не типовых или имеющих специальное назначение строительных (вспомогательных, несущих, инженерно-технических) объектов, подразумевает сегодня применение комплексных мероприятий. Они включают в свой список:

  • Составление предварительного проекта и технологической документации на основании предоставленных заказчиком параметров (размеры, требования по надежности и устойчивости).
  • Изготовление основных элементов из качественного металлопроката с использованием высокотехнологичного оборудования в так называемых заводских условиях.
  • Доставка сборных частей (в том числе не габаритных) транспортом исполнителя на место установки.
  • Монтаж конструкции «под ключ» (подготовка площадки, фундамента, применение собственных подъемных средств).

Именно по такому, без сомнения удобному для заказчиков принципу работает компания Металлстройинжиниринг Екатеринбург, отзывы сотрудников предприятий партнеров, а также список крупных клиентов представлены на ее официальном сайте.

Качество и соблюдение сроков выполнения заказав

Высокие требования к качеству металлоконструкций у заказчиков требуют применения при изготовлении элементов и несущих деталей высокотехнологичного современного оборудования. Именно использование:

  • Точных и производительных ленто пильных станков.
  • Сварочных, в том числе стационарных аппаратов.
  • Плазменных (лазерных) резаков.
  • Собственных производственных и логистических мощностей.

Позволяют специалистам компании Металлстройинжиниринг выполнять самые сложные не стандартные заказы, при этом в короткие производственные сроки. За десять лет безупречной работы в данной сфере, компании удалось сформировать штат высококвалифицированных специалистов и выйти на уровень предоставления целого комплекса услуг, связанных с выполнением заказа клиента. Например, доставлять не габаритные или сверхтяжелые элементы в труднодоступные места и устанавливать их с помощью собственной крановой техники.

Получить более полную информацию или заказать индивидуальную консультацию технического специалиста можно с помощью официального сайта производственной компании, доступ на который не требует предварительной регистрации.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации