• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Как самостоятельно покрасить авто и не сделать ошибок?

Как самостоятельно покрасить авто и не сделать ошибок?

Для того, чтобы профессионально покрасить авто необходимо купить качественную автокраску, например здесь https://avtomaler-plus.com.ua/, и четко соблюдать технологию её нанесения. Очень часто больше ничего не требуется.

Как красить авто правильно?

Самым значимым этапом окраски автомобиля нужно считать не саму окраску поверхности, а подготовку этой самой поверхности к нанесению автоэмали. Чем качественнее она проведена, тем больше будет держаться краска и тем дольше ваше авто будет сохранять презентабельный вид. Чтобы хорошо подготовить поверхность, требуется просто соблюдать такой план:

  • тщательно заматировать поверхность под покраску с помощью наждачки с зернистостью р800-р1000, или специальной матирующей пасты – это требуется для увеличения адгезии (с глянцевой поверхности краска слезет как чулок);
  • тщательно убрать пыль с поверхности – лучше всего это сделать, обдувая участок окрашивания потоком воздуха из компрессора;
  • обезжирить поверхность, тщательно протирая её антисиликоном с использованием нетканой салфетки (чтобы не остались ворсинки).

Если всё это сделать безупречно, то дальнейший результат работы будет зависеть в большей мере от того, какую краску для автомобиля Вы используете.

Как выбрать краску для авто?

Чтобы не сделать фатальную ошибку с выбором краски для автомобиля, следует предпочесть те составы, которые популярны на рынке и уже хорошо показали себя в работе. Если не стоит супер-задач, то выбирать лучше среди автокрасок среднего ценового сегмента, как из наиболее предсказуемых в работе. По соотношению стоимости и качества отлично зарекомендовали себя акриловые автомобильные эмали 3Sila. Эти составы производства словении имеют широкий цветовой диапазон, у них безупречная укрывистость и длительный срок службы (до десяти лет). Краски для автомобиля 3Sila легко наносятся, не текут и не имеют других недостатков покрытия.

Если четко соблюдать условия нанесения автоэмали, с красками 3SILA можно достаточно просто достигнуть самых крутых результатов, работая как в профессиональном боксе, так и в простом гараже.

В конце хотелось бы сделать предупреждение – занимаясь покраской авто, делайте все возможное, чтобы использовать составы одинакового бренда (атомобильная шпаклевка, грунт, автокраска, лак и отвердители к ним), так Вы 100% сможете защититься от "конфликта составов" и произвести окрашивание с наилучшим качеством.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100