• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Современные системы полива — какие они?

Современные системы полива — какие они?

Капельное орошение является чрезвычайно экономичным решением для садового участка или ландшафтной территории. Подавая воду и другие вещества непосредственно в корневую зону растений, вы сможете повысить эффективность любого агробизнеса. Это причины, по которым система автоматического полива интересна многим людям. Подобное оборудование используют на территории предприятий и в частном секторе.

Как обустроить автоматический полив газона и других участков

Достаточное орошение зеленых зон и агрокультур — это вопрос, который интересует многих. При обустройстве станций орошения стоит быть скрупулезным. Вы должны помнить, что тип используемого сопла определяет форму орошаемого участка. Это может быть круг или его сечение (от 25° до 360°). На отдельных участках можно выбрать прямоугольную форму площадки. Это не проблема для современного оборудования. Замена клапанов и их простая регулировка позволяет изменить диапазон и форму, а также тип самого распыления.

Где используется оборудование для автополива?

Капельный полив можно успешно использовать на общественных площадках с большой площадью, в приусадебных участках или на любой другой территории. Подобные системы отлично зарекомендовали себя в парках и скверах. Это из-за следующего:

  • минимальные требования к обслуживанию;
  • способность выполнять свои функции на протяжении 5-7 лет без необходимости замены отдельных элементов;
  • доступная стоимость монтажа.

Стоит добавить, что капельный полив является одним из самых современных методов орошения. Другие решения будут более затратными. По этой причине покупают автополив для частного и промышленного применения. В каждом случае расходы на монтаж могут быть разными.

Какие аксессуары понадобятся при обустройстве систем полива?

Аксессуары для микро оросительных станций — это широкий спектр устройств. Вам могут понадобиться регуляторы давления, стопорные штифты ирригационной трубы, сборочные инструменты, дозаторы удобрений, зажимы для шлангов. В некоторых случаях нужны уплотнительные ленты, удлинительные трубки и многое другое. Большинство элементов, из которых состоит система автоматического полива, созданы из пластика и металла. Поэтому, стоимость единицы подобной продукции будет в пределах 100-300 грн.

Где купить эффективные системы полива?

Если вы хотите не только купить шланг или другое оборудование, но и быть уверенными в эффективности, стоит посетить сайт ukrpoliv.com.ua. Люди выбирают этот магазин из-за возможности получить бесплатную консультацию. В предложении вы найдете оборудование и аксессуары для оптимального капельного орошения. Высокое качество этих устройств делает их чрезвычайно эффективными для любого участка. Каждому покупателю предоставляется сертификат на поставленный товар.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100