• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

British Steel возобновляет контроль над Балкерным терминалом в Иммингеме

British Steel возобновляет контроль над Балкерным терминалом в Иммингеме

British Steel завершила сделку с Associated British Ports, чтобы возобновить операционный контроль над терминалом Immingham Bulk Terminal. Завод, являющийся неотъемлемой частью деятельности British Steel, эксплуатировался производителем до 2018 года, когда его тогдашние владельцы согласились передать контроль ABP. Теперь British Steel находится в собственности Jingye Group, и она согласилась возобновить работу терминала, который перерабатывает миллионы тонн сырья в год.

Терминал на западной стороне порта может обрабатывать до 9 миллионов тонн сырья в год для поддержки производства стали. В соответствии с условиями соглашения 36 сотрудников переводятся в British Steel из IBT Ltd, которая принадлежит ABP.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100