• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Интернет-магазин моторных масел и жидкостей

Интернет-магазин моторных масел и жидкостей

Если вы хотите, чтобы автомобиль исправно служил на протяжении длительного времени, следить за состоянием жидкостей – основная задача водителя. Замена автомобильного масла должна производиться на регулярной основе в соответствии с рекомендациями производителя. Если вы находитесь в поисках качественного моторного масла и прочих технических жидкостей, загляните в интернет-магазин «Oilavto». Большой ассортимент, лучшая цена и качество продукции – вот основные преимущества заказа товаров из каталога.

Выбор технических жидкостей для автомобиля

Как известно, все технические жидкости подразделяются на категории, каждая из которых выполняет определенную функцию в автомобиле. Так, для замены может понадобиться как тормозная, так и охлаждающая жидкость. Также стоит отслеживать уровень моторного и трансмиссионного масла. Это позволит всем деталям двигателя функционировать на полную мощность без преждевременного износа.

Важным критерием в выборе моторного масла выступает вязкость. Исходя из этого, можно купить масла для использования летом, зимой и для всех сезонов. К примеру, моторное масло Elf Evolution full-tech fe 5w-30 обладает пониженной вязкостью. При этом можно отметить высокие антифрикционные свойства, что в совокупности значительно сокращает расход топлива. Такое решение станет оптимальным для применения в высокоскоростных легковых автомобилях. Защита деталей от износа, снижение расхода топлива, защита сажевого фильтра – всё это выгодно подчеркивает преимущества эксплуатации данного вида автомобильного масла.

Заказ моторных масел и жидкостей в интернет-магазине «Oilavto»

В ассортименте представлены синтетические, полусинтетические масла, а также жидкости на минеральной основе.

Для заказа продукции достаточно обратиться к специалистам на сайт компании. Все клиенты могут рассчитывать на выгодные условия сотрудничества, которые заключаются в следующем:

  • Широкий выбор смазочных материалов, автомобильной химии для любых моделей автомобилей.
  • Помощь в выборе продукции. Опытные сотрудники подготовят для вас выгодное коммерческое предложение, помогут сформировать заказ.
  • Доступная ценовая политика. Являясь официальным дистрибьютором, компания предлагает товары по низким ценам.
  • Наличие сертифицированной продукции. Для каждой товарной позиции имеется необходимая документация.
  • Возможность получения скидок для постоянных клиентов.
  • Оперативная доставка по Украине. При заказе на сумму более 3000 грн возможна бесплатная доставка.

Для удобства каждого клиента здесь предлагается несколько способов оплаты заказов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100