• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Цилиндрический редуктор для кранов Ц2-1000-8: особенности и преимущества оборудования

Цилиндрический редуктор для кранов Ц2-1000-8: особенности и преимущества оборудования

Цилиндрический редуктор Ц2-1000-8 представляет собой двухступенчатый механизм, который осуществляет планетарную передачу. Оборудование этого типа используется в работе грузоподъемной техники – кранов, в том числе. Познакомиться с детальными характеристиками редуктора указанной модели можно на сайте https://reductory.ru/reduktor/kranovye-c2/reduktor-c2-1000.

Ключевые преимущества механизма

Модель Ц2-1000-8 пользуется большим спросом в сферах машиностроения, строительства, промышленности. Агрегат успел зарекомендовать себя на рынке благодаря целому ряду важных качеств:

  1. Редуктор Ц2-1000-8 характеризуется значительным коэффициентом полезного действия. КПД устройства нередко достигает отметок в 90-94%, что позволяет обеспечить экономный расход энергоресурсов.

  2. Модель обеспечивает высокие показатели мощности, хорошо демонстрирует себя в работе при больших нагрузках.

  3. Выходной вал агрегата имеет минимальный люфт, что обеспечивает максимальный показатель кинематической точности.

  4. При необходимости (к примеру, в случае резкого отключения электроэнергии) вращение вала можно осуществлять вручную.

  5. Рабочая температура редуктора не высока. Практически вся энергия преобразуется в мощность, что отражается на производительности механизма.

  6. Даже при кратковременном увеличении или снижении нагрузки модель сохранит свою стабильность.

Купить данную модель редуктора можно непосредственно на сайте https://reductory.ru/reduktor/kranovye-c2/reduktor-c2-1000. Компания «Редуктор» осуществляет поставку оборудования собственного производства в Москве и Санкт-Петербурге, а также по всей территории Российской Федерации. Представленная модель редуктора с передаточным отношением «8» обладает следующими качествами:

  • с легкостью справляется с работой при переменны нагрузках;
  • отличается возможностью вращения валов в обоих направлениях: прямом и реверсивном;
  • предназначен для использования в кранах, лебедках, иного типа машинах для подъема грузов.

Особенности эксплуатации

В целях обеспечения исправной работы редуктора, важно ответственно соблюдать главные требования к его эксплуатации. Использовать масла хорошего качества (заливается перед началом использования оборудования в момент первого запуска), следить за тем, чтобы валы сохраняли параллельность и соосность. Оборудование не рекомендуют использовать в условиях высокой запыленности – она не должна превышать на территории работы грузоподъемного оборудования параметра в 10 мг на куб. метр.

Перегрузка в процессе работы механизма допустима, однако не следует продолжать использовать редуктор, если перегрузка длится более получаса во избежание перегрева техники.



Азовпромсталь