• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Квадроцикл для активного отдыха

Квадроцикл для активного отдыха

Всё больше людей предпочитают проводить свои выходные не в окружении 4 стен, а на природе, подальше от шумного и душного города. Особенно хороший отдых получается вдали от большого скопления людей. Но, для того, чтобы природа не была естественным препятствием, необходим надёжный и выносливый транспорт. Квадрики прекрасно подпадают под это определение. Именно они способны подарить незабываемые выходные вдали от цивилизации.

Надёжность и выносливость

Конструкция небольшого по габаритам четырёх колёсного транспортного средства предполагает самые сложные условия эксплуатации. Кроме этого, квадроцикл по стоимости намного доступнее, чем соответствующий автомобиль. Способен проехать в самых сложных условиях, особенно, если он дополнительно оборудован электрической лебёдкой. К основным достоинствам также стоит отнести и другие преимущества:

  1. Минимальное техническое обслуживание упрощает повседневную эксплуатацию.
  2. Способен на себе везти всё необходимое снаряжение для отдыха на несколько дней.
  3. Самостоятельно выберется практически из любой болотистой и песчаной ловушки.
  4. Эффективное охлаждение двигателя, даже при движении с незначительной скоростью на высоких оборотах двигателя.
  5. Можно эксплуатировать не только в тёплое, но и в зимнее время года.

На многие модели небольших вездеходов существует множество полезных аксессуаров. Они не только расширяют сферу применения квадроцикла, делают его более приспособленным для определённого увлечения: рыбалки, охоты, туризма.

Простота обслуживания

Двигатель, подвеска, тормозная система сконструированы так, чтобы не получать никаких повреждений во время движения по пересечённой местности. Всё что требуется от владельца внедорожника, это своевременно менять расходные материалы и заправлять бензобак топливом. К основному периодическому обслуживанию можно отнести следующие моменты:

  • замена моторного масла;
  • смена фильтрующих элементов;
  • проверка состояния колёс;
  • смазка открытой части трансмиссии;
  • проверка состояния световых приборов.

Как показывает практика повседневной эксплуатации, квадроцикл намного выносливее автомобиля. Легко прощает поездки по разбитым дорогам, движение через реку вброд, преодоление грязных участков грунтовых дорог. Достаточно отмыть его после поездки, и он снова готов для последующих приключений.

Важность дополнительных аксессуаров

Квадроцикл в базовой комплектации, это полноценное транспортное средство с универсальным подходом. Но, для того чтобы сделать его уникальным, максимально подходящим под ваше увлечение, необходимо подобрать несколько правильных аксессуаров. Например, дополнительная защита двигателя или радиатора охлаждения, чтобы они не получили случайных повреждений при движении в лесу или по каменистым участкам пути.

Пластиковые кофры позволят не только перевозить дополнительный багаж, но и спрятать его от негативного воздействия повышенной влажности и пыли. Электрическая лебёдка максимально обезопасит от ситуации, когда квадроцикл может застрять в особенно глубокой грязи, или чересчур рыхлом песке.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации