• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

На что нужно смотреть при выборе бу Mitsubishi Pajero Wagon

На что нужно смотреть при выборе бу Mitsubishi Pajero Wagon

Внедорожник Pajero wagon — продукт японского автомобильного концерна Mitsubishi Motors. Впервые эта модель увидела свет в 2006 г, и по прошествии многих лет Митсубиси паджеро вагон бу остаётся одним из самых удачных вариантов при выборе универсального семейного внедорожника.

Как выбрать митсубиси паджеро вагон бу

Выбирая автомобиль с пробегом, будущему владельцу всегда стоит учитывать ряд особенностей модели, и мицубиси паджеро вагон не стал исключением. О бу продаже этой модели кроссовера объявления встречаются довольно часто. Но прежде чем купить эту машину стоит обратить внимание на следующие ключевые моменты:

  • Кузов.
  • Ходовая часть.
  • Газобаллонное оборудование (ГБО).
  • Салон.

Давайте рассмотрим подробнее каждый из перечисленных аспектов. Прежде всего следует осмотреть машину на предмет наличия царапин, вмятин, и пр. механических повреждений. Сам по себе кузов у этого внедорожника крепкий, но оригинальная японская краска положена тонким слоем, поэтому легко подвергается всякого рода повреждениям (впоследствии мелкие царапины могут точечно «цвести»). Также следует обратить внимание на состояние фаркопа. Потертости могут говорить о том, что автомобиль использовался как тягач, вследствие чего задний мост мог испытывать большую нагрузку. Также слабым местом Паджеро вагон является ржавчина, которая может скопиться под уплотнителем двери багажника.

Основное внимание перед тем, как купить автомобиль, следует обратить на втулки передних/задних стабилизаторов, люфт и стук в рулевой рейке (при правильной эксплуатации она легко отработает все 100-150 тыс. км пробега) и шаровые опоры (при пробеге более 200 тыс. км). Ещё одним слабым местом является крепление шкива коленвала (может слететь и повредить радиатор и систему приводного ремня). В салоне не должны ощущаться большие вибрации при работе оборудования на холостом ходу.

Как легко сравнить автомобили

На модели, выпущенные в период 2007-2008 стоит обратить особое внимание. Дело в том, что в это время произошёл конвейерный сбой, и робот установил на автомобиль не те подшипники каленвала и вкладыши. Часть таких бракованных двигателей, после обнаружения брака, менялась по гарантии, но частные случаи до сих пор имеют место.

Mitsubishi Pajero Wagon – достаточно просторная машина, но качество пластика и других отделочных материалов среднее, если сравнить его с другими подобными внедорожниками. При плохом уходе, салон может выглядеть не очень презентабельно. Также стоит обратить внимание на стеклоочистители, трапеция часто выходит из строя.

Подводя итог можно сказать, что Mitsubishi Pajero Wagon –надёжный автомобиль и для города, и для поездок с семьёй на природу. Есть сайты частных фирм, которые занимаются продажей бу авто, такие как https://parkdrive.ua/. Они предлагают большой выбор объявлений по всей Украине. Также функционал сайта включает удобные поисковые фильтры по самым разным критериям.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации