• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды флагштоков и отличительные моменты

Виды флагштоков и отличительные моменты

Флаги существуют разных видов и назначений. Представляют они собой полотна с нанесенными изображениями или рисунками. По назначению флаги могут быть государственными, спортивными, военными, торговыми. Флаги организаций и компаний, которые занимаются разными родом деятельности.

Однако для удобства их установки применяются специальные приспособления, которые в переводе с нидерландского языка означают «палка». Купить флагшток в Новосибирске можно разных видов:

  • для установки флагов на уличном пространстве, проще – уличные;
  • для установке флагов на столе – настольные;
  • напольные;
  • настенные.

Цель каждого из видов зависит от места установки флага или флажка. Сегодня много коммерческих компаний, в кабинетах которых флаги и флажки могут устанавливаться на столе или на полу.

Штоки для установки флажков на столе могут быть одно-, двух-, трехрожковые. Это может быть связано, с какими странами сотрудничает компания. Как правило, материалом изготовления таких многорожковых штоков является прочный пластик.

Материалы изготовления штоков могут быть:

  • сталь;
  • пластик;
  • дерево.

Для проведения важных мероприятий, например, конференций, выставок, ярмарок могут применяться напольные флагштоки. Они представляют компанию и могут носить рекламный характер. В зависимости от количества флагов, приспособления для них могут иметь несколько рожков.

Сегодня часто можно увидеть флагштоки автомобильного плана. Они применяются в качестве украшений автомобилей во время проведения серьезных спортивных соревнований, военных и государственных праздников. Штоки для таких целей устанавливаются на стекла переднего или заднего вида. Оснащены изделия специальными надежными креплениями, которые отлично противостоят усиленными нагрузкам, например, порывам ветра.

Многие владельцы яхт или катеров украшают их также разными флагами, которые могут быть пиратскими, рыбацкими, государственными и пр. Штоки для них изготавливаются из стали нержавеющего исполнения. они весьма привлекательны, так как имеют хорошо отполированную зеркальную поверхность.

Помимо таких материалов, флагштоки могут изготавливаться из стекловолокна, алюминия. Каждый материал надежный, прочный и имеет привлекательный внешний вид. Но требуется предварительное и грамотное рассмотрение свойств для правильного выбора под поставленные требования.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100