• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Специальная оценка условий труда в Пензе

Специальная оценка условий труда в Пензе

Согласно действующему законодательству РФ предприятия обязаны проводить специальную оценку условий труда рабочих мест на регулярной основе. Это необходимо производить для улучшения условий на рабочих местах для каждого сотрудника. СОУТ это востребованная услуга, которую предлагают выполнить специалисты компании ООО «Охрана Безопасность». Ознакомиться с подробностями организации услуги можно на сайте.

Как проводится специальная оценка условий труда

Благодаря своевременной экспертной оценки условий труда на рабочих местах можно значительно сократить количество травм и несчастных случаев на производстве, повысить производительность.  Среди особенностей проведения СОУТ на предприятиях можно выделить:

  • Оперативная и квалифицированная поддержка в области охраны труда.
  • Быстрые сроки разработки необходимой документации, связанной с выявленными в ходе проверки нарушениями.
  • Полное сопровождение на этапе обращения к контролирующим органам.
  • Экономия денежных средств, выделенных на организацию мероприятий по охране труда на предприятиях.

Какие услуги оказывают эксперты в области СОУТ

В компетенции опытных экспертов выявление и исследование потенциально опасных факторов на производстве, оформление протоколов оценки, подготовка документации и сдача результатов в уполномоченные органы. На финальном этапе сотрудничества эксперт выдает заказчику заключение с выводами и результатами проверки условий труда.

Все услуги проводятся качественно в максимально сжатые сроки, которые заранее оговариваются с компанией-заказчиком. При этом на оказанные услуги действует гарантия сроком 5 лет. С порядком выполнения оценки условий труда на рабочих местах сотрудников можно ознакомиться на сайте.

Заказ услуги СОУТ в Пензе

Для получения дополнительной информации по вопросам заказа услуги СОУТ можно обращаться на сайт компании. Здесь можно найти актуальную информацию по срокам и стоимости. Для обсуждения индивидуальных условий можно обращаться по указанному на сайте телефону. На некоторые виды услуг действуют сезонные скидки.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100