• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Горячая вода для дома или квартиры

Горячая вода для дома или квартиры

Обеспечение жилья тёплой водой в современных условиях считается нормой. Без её наличия сложно представить нормальное существование, особенно, если в семье есть маленькие дети, поэтому купить бойлер на 50 литров будет мудрым решением. Этого объёма достаточно на среднестатистическую семью из трёх человек.

Вертикальный или горизонтальный

По принципу работы оба варианта взаимозаменяемы. Выбор необходимо сопоставить с физическими возможностями размещения бойлера. Как правило, в частных домах больше свободного пространства, здесь горизонтальный бойлер будет преимущественнее. Вертикальное исполнение поможет использовать место над стиральной машиной.

Достоинства электрического бойлера

К основным преимуществам электрического нагревателя воды можно отнести:

- наличие запаса нагретой воды;

- минимальные потери тепла;

- автоматическая работа бойлера;

- тонкая настройка и контроль;

- безопасность и экономичность устройства.

Достаточно правильно подключить бойлер к водопроводу, настроить его, грамотно эксплуатировать, и он не подведёт в течение многих лет.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100