• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Баня, как место отдыха

Баня, как место отдыха

После трудовой недели большинство из нас хотят снять физическое напряжение с тела, чтобы полноценно насладиться двумя выходными. Баня, как место, где люди традиционно мылись, давно утратила утилитарное значение. Целебная сила пара и горячей воды, в сочетании с дополнительными возможностями полноценного отдыха, лучше всего помогает завершить неделю.

Как выбрать оптимальную баню?

Только в Киеве и области настолько широкий выбор на любой вкус, что можно растеряться. Самостоятельный поиск оптимального варианта может затянуться на несколько часов, если не знать про удобный сервис https://bani.ua/kyiv-oblast/kyiv. Ведь у каждого из нас есть свои вкусы и предпочтения:

  1. Классические бани Киева на дровах оптимальный вариант, чтобы познакомится с этим видом отдыха поближе, если опыта нет, или он совсем маленький.
  2. Если повышенная влажность горячего воздуха плохо влияет на самочувствие, Финская баня с сухим паром будет идеальным решением.
  3. Турецкая баня самая щадящая, здесь нет высоких температур, и общий микроклимат позволит чувствовать комфортно всем людям без исключения.
  4. Если не хочется делить сауну с другими людьми, недалеко от Киева есть предостаточно небольших загородных бань.

На самом деле вариантов намного больше. Каждая сауна может предложить свои возможности и дополнительные преимущества. Выбор необходимо делать на основе своих индивидуальных вкусов.

Какой веник лучше?

Этот аксессуар бани можно взять с собой, или воспользоваться предложенными в сауне Киева. Стоит помнить, что он уместен только в классической русской бане. В зависимости от выбора дерева, у каждого аксессуара есть свой уникальный эффект:

  • дубовый веник рекомендован для кожи склонной к жирности, нагоняет жар и прекрасно борется с кожными воспалениями;
  • берёзовый веник для нормальной кожи глубоко очищает поры и борется с проблемами в суставах;
  • кленовый веник тоже используется на нормальной коже, оптимален при всех возрастных болезнях суставов;
  • липовый веник для сухой и нормальной кожи помогает уменьшить головную боль и повысить отделение пота;
  • для менее чувствительной кожи и лёгких респираторных заболеваниях пихтовый веник решит проблему с выздоровлением.

Профессионалы рекомендуют после посещения сауны в Киеве обязательно воспользоваться услугами массажиста. Он поможет снять остаточные напряжения в мышцах. Уберёт болезненные ощущения в поясничной и шейной области.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации