• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Погружные насосы для откачки котлованов

Погружные насосы для откачки котлованов

Во время выполнения строительных работ невозможно предсказать на продолжительный период прогноз погоды. Вырытый котлован для фундамента может быть залит дождевой водой, и на продолжительный период приостановить строительные работы. На сайте есть здесь достаточно мощные погружные насосы, способные работать в тяжёлых условиях загрязнённой жидкости. Быстро и эффективно откачать из котлована воду, избавив строителей от необходимости ждать, пока она естественным образом испарится.

Эффективность погружных насосов

Оборудование непосредственно опускается в котлован со стоячей водой. Как только оно будет запущено в работу, насос продолжает функционировать, пока не избавит искусственный резервуар от ненужной жидкости. К основным достоинствам надёжной системы можно отнести:

- крыльчатка защищённая от негативного воздействия абразива;

- измельчитесь мусора, чтобы он не послужил причиной поломки насоса;

- высокий напор жидкости поднимаемой с глубины;

- эффективная работа в течение многих часов;

- герметичная конструкция не боится полного погружения в воду.

Погружной насос имеет компактные размеры. Не нуждается в дополнительном оборудовании и особых условий для эксплуатации. Для его работы необходим только стабильный источник электрической энергии.

Особенности выбора насосного оборудования

Модельный ряд насосов достаточно большой. Выбор должен осуществляться на основании технических и эксплуатационных возможностей оборудования. При выборе стоит ориентироваться на следующие рекомендации:

1. Вес откачивающей установки.

2. Производительность в час.

3. Наличие автоматической и ручной настройки.

4. Способность создать достаточный напор, транспортировки воды по трубам.

Последний параметр особенно важен, так как во многих случаях воду откачивают в дренажную систему города или на соседний открытый участок. В этом случае продолжительность труб может составлять до нескольких десятков, и даже сотен метров. Высокая износостойкость корпуса и крыльчатки позволит применять его на множествах проектов по откачке загрязнённых жидкостей из котлованов.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации