• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Механическая обработка металлов

Механическая обработка металлов

На сегодняшний день существует достаточно большое количество способов механической обработки металлов. Машиностроительная компания «Новик» предлагает услуги механической металлообработки на профессиональном уровне. Сайт компании разместил информацию об особенностях сотрудничества и основных услугах.

Услуги механической обработки металлов

Специалисты компании имеют огромный опыт в плане механической обработки металлов. Они специализируются на производстве единичных изделий и на серийном производстве. Для реализации заказов клиентов в ход идут собственно разработанные проекты, а также эскизы и чертежи заказчиков. При этом используется высококачественное оборудование для обработки металлов. В частности применяются станки с числовым программным управлением. Всё это позволяет оказывать широкий спектр разноплановых услуг в плане механической обработки. Среди них можно выделить:

  • Обработка при помощи фрезерных и токарных станков.
  • Механическая обработка на специальных шлифовальных машинах.
  • Термообработка металлов.
  • Гибка и заточка.

Кроме вышеперечисленных услуг, специалисты компании готовы выполнить сварочные и слесарные работы. Очень популярным способом обработки металлов в наше время является лазерная резка металла. Это максимально быстрый и точный способ раскроя листа металла в соответствии с требованиями заказчиков. Специалисты компании также оказывают услуги по данному направлению.

Заказ услуг компании «Новик»

Если вас интересуют услуги изготовления деталей по индивидуальным чертежам или механическая обработка металлов, можно обращаться на сайт компании. Опытные специалисты готовы выполнить работы любой сложности с максимальной точностью и полным соответствием требованиям.

Среди особенностей сотрудничества можно также выделить возможность доставки заказа собственным автомобильным транспортом. Доставку можно оформить в любую точку. Для связи можно обращаться на сайт компании или отправлять заявку на адрес электронной почты. На все вопросы менеджеры ответят после заполнения формы обратной связи на сайте.



Азовпромсталь