• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Фиксаторы для строительной арматуры

Фиксаторы для строительной арматуры

Активное применение строительной технологии монолитной бетонной заливки при возведении зданий, сооружений и различных несущих конструкций (переходы, тоннели, фундаментная основа), подразумевает использование (помимо бетона) определенного набора комплектующих:

  • Опалубка и формы для заливки.
  • Вязальная проволока и арматурный пруток.

Также строители достаточно высоко оценили такое новое приспособление - фиксатор для арматуры. Это изделие, как и сама арматура Москва, а также Московская область обеспечиваются ими в полном объеме заказов крупнейшим поставщиком, отвечают установленным параметрам ГОСТа. Классифицируются по установленным для данного вида строительных материалов критериям размерности и качества. Вот, что необходимо учитывать при выборе арматурных фиксаторов.

Принцип устройства и применения

Предварительная укладка арматуры в возведенной опалубке или форме перед заливкой бетонной смеси, требует проведения фиксации прутков между собой и соблюдения размерных параметров будущей конструкции. Как правило, для этого используется сварка или вязальная проволока, но в обоих случаях это достаточно трудоемкий процесс, требующий выделения определенного количества времени на его проведение. Это при том, что в процедуре заливки бетона «дорога каждая минута». Арматурные фиксаторы или своеобразные закладные, позволяют весьма эффективно решать данную задачу:

  • В кратчайшие сроки.
  • С гарантией качества укладки.

При этом они надежно удерживают прутья арматуры в нужном (вертикальном или горизонтальном) положении при воздействии на них заливаемой жидкой бетонной смеси.

Ознакомиться с видами фиксаторов, которые в инженерно-строительных справочниках классифицируются под обозначением «стульчик» и «кубик», можно с помощью онлайн каталога компании, осуществляющей поставку данного вида строительных материалов, а также самой арматуры различного наименования непосредственно с предприятий производителей. Оформление покупки и доставки проводится в соответствующем разделе официального сайта поставщика.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100