• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности выбора теплового водяного насоса для отопления

Особенности выбора теплового водяного насоса для отопления

Вопрос отопления жилого дома или небольшого промышленного объекта становится актуальным в холодное время года. Выбор отопительного оборудования будет зависеть от множества факторов. Приоритетными направлениями будут возможность подключиться к уже существующей коммунальной сети, природному газу и электричеству. Тепловой водяной насос может быть самым экономически выгодным решением. Предварительный просчёт и продажа по ссылке гарантируют экономическую выгоду.

Принцип подбора

Перед тем как отдать предпочтение в работе отопительной системы, необходимо рассмотреть ситуацию со всех сторон. Убедиться, что с экономической и эксплуатационной точки зрения это будет мудрым решением:

1. Насос, где в качестве энергоносителя используется вода, эффективнее всего показал себя в работе в отоплении небольших жилых домов. Оборудование должно работать в постоянном режиме весь отопительный период.

2. Тепловой насос более эффективен в работе в тандеме с тёплым полом, чем с классическими радиаторами отопления.

3. Насос одинаково хорошо подходит для жилых помещений, офисов и небольших производственных площадей до 500 м2.

4. В некоторых случаях отопительное оборудование можно использовать в тёплое время года как кондиционер.

Важно: стоимость оборудования быстро окупится, если изначально учесть все важные факторы выбора. И наоборот, неправильный расчёт, подключение и эксплуатация не дадут нужного эффекта.

Стоимость оборудования

В стоимость стоит включить не только сам тепловой насос, но и дополнительное оснащение для его монтажа. Проектирование и реализацию инженерных систем. Геотермальные насосы достаточно дорогие, но их монтаж полностью окупается последующей эксплуатацией без необходимости регулярного и дорогостоящего обслуживания. В стоимость будут включены следующие пункты:

- тепловой насос;

- монтаж системы отопления;

- бурение скважины и установка оборудования;

- работы по подключению вспомогательных механизмов;

- прокладка и изоляция трубопроводов;

- настройка системы на нормальную эксплуатацию.

Результатом проделанных работ будет экологически чистый способ обогрева здания. При правильной эксплуатации, окупаемость наступит через несколько лет. В равнении, с аналогичным оборудованием работающем на природном газе. Но, при условии, что система отопления будет подключена к надёжному источнику электричества.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100