• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выбираем надувную лодку: советы экспертов

Выбираем надувную лодку: советы экспертов

Широкий ассортимент моделей надувных лодок усложняет выбор подходящего варианта, особенно если это первая покупка. Технологии не прошли мимо этой отрасли. Теперь есть возможность выбрать качественные лодки Флинк, которые могут прослужить десятки лет. Чтобы модель удовлетворяла ваши потребности, необходимо знать, на что нужно обращать внимание при покупке.

Основные параметры выбора

Назначение надувной лодки – именно с этим нужно определиться в первую очередь. Это может быть прогулочный вариант, транспортное средство для экстремальных заплывов или судно для рыбалки. В зависимости от этого нужно обращать внимание на:

  • грузоподъемность;
  • тип;
  • вес и размер;
  • материал.

Грузоподъемность – это показатель допустимой нагрузки, при которой можно безопасно эксплуатировать лодку. Учитывайте не только количество пассажиров, но и вес всего груза вместе с мотором. Лучше, чтобы этот показатель был рассчитан с запасом.

По типу надувные лодки бывают гребные, моторно-гребные и моторные. Для рыбалки на спокойной реке или тихом озере лучше взять гребную лодку. Если нужно транспортное средство под любые задачи, то лодка с навесным транцем станет лучшим вариантом. Для дальних плаваний или для сильных течений подойдет модель с мотором. Есть еще моторные транспортные средства с жестким килем – они более прочные и маневренные. Для транспортировки таких моделей необходим прицеп, да и высокая цена не всем по карману.

Самым распространенным материалом для надувных лодок является ПВХ. Неармированный подходит только для пляжного отдыха, а вот армированный ПВХ очень прочный и надежный. Качественные модели изготавливают из армированного поливинилхлорида. Также хорошо зарекомендовали себя надувные изделия из искусственного каучука – неопрена. Они долговечны и надежны, но не всем подходит их высокая стоимость.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100