• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

4 причины инвестировать в SEO для вашего бизнеса

4 причины инвестировать в SEO для вашего бизнеса

Если ваша компания не занимает высоких позиций в результатах поиска в Интернете, значит, ваш сайт действительно не работает для вас. Вы можете не осознавать важность поисковой оптимизации, но вот пять причин, почему SEO имеет значение и как сделать эти инвестиции.

Чтобы преуспеть в современном онлайн-мире и привлечь своих клиентов, постоянно находящихся в сети, вам необходимо иметь сильное присутствие в Интернете. Однако для раскрытия того, что это означает, потребуется немного больше работы. В моей работе нередко встречаются компании, которые, признавая общую ценность цифрового маркетинга, не делают ничего для улучшения своей способности занимать высокие позиции в поиске. И все же это может быть самый мощный инструмент в вашем распоряжении.

В конце концов, только на Google приходится более 50% трафика большинства веб-сайтов. Фактически, инвестиции в поисковую оптимизацию (SEO) могут быть одним из лучших шагов, которые вы можете сделать. Когда я говорю с потенциальными партнерами о SEO, я обычно слышу несколько распространенных причин, по которым они не уделяют ему много внимания. Давайте перевернем это.

На самом деле, эти пять причин являются пятью основными причинами, по которым вы должны инвестировать в SEO для развития своего бизнеса.

Причина No1 инвестировать в SEO: маркетинга в социальных сетях недостаточно

Да, такие каналы, как Facebook и Instagram, популярны. Вы найдете множество экспертов по маркетингу, которые их рекомендуют. И, конечно же, они могут сыграть жизненно важную роль в ваших маркетинговых усилиях. Но на самом деле маркетинга в социальных сетях недостаточно для продвижения вашего бизнеса. То же исследование показало, что на социальные сети приходится всего 5% генерации трафика. Кроме того, даже лучшее присутствие в ваших (или вашей аудитории) любимых сетях не окажет прямого влияния на ваш поисковый рейтинг. Социальные сети отлично подходят для повышения узнаваемости бренда. Это может быть даже лучше для взаимодействия со службой поддержки клиентов. Однако это не приводит к трафику на ваш сайт, который привлекает реальных потенциальных клиентов и клиентов. Google включает в свои поисковые алгоритмы только поддающиеся количественной оценке данные, а поскольку у него нет доступа к показателям социальных сетей, он отключает социальные сети от результатов поиска. Если вы хотите получить высокий рейтинг, вам нужна стратегия SEO.

Причина No 2 инвестировать в SEO: инвестировать в SEO не дорого

Я часто слышу, что вложение в SEO продвижение стоит дорого. Это относительно, но в целом неправда. Рейтинг занимает ваш реальный веб-сайт или компания, а не рекламные сообщения. Даже когда вы вкладываете немного денег, не думайте о SEO как о расходах. Это вложение в ваш бизнес, которое окупится еще долго после того, как вы потратите деньги. Ваш SEO-рейтинг нуждается в поддержке, но он не исчезнет просто так. Инвестиции, которые вы делаете сейчас, направлены на будущее и рост вашего бизнеса.

Причина No 3 инвестировать в SEO: Тише может выиграть гонку

С вышеупомянутым понятием тесно связана идея о том, что SEO неэффективен, потому что не может быстро достичь результатов. Это правда. В среднем бизнесу требуется 4–6 месяцев, чтобы увидеть ощутимое увеличение веб-трафика в результате поисковой оптимизации. Важно помнить, что этот медленный и устойчивый подход на самом деле полезен. Когда вы выбираете SEO, вы играете в долгую игру. Если вы ищете немедленных результатов, не отказывайтесь от SEO - вместо этого поищите платные SEM-объявления, которые могут дополнить ваши долгосрочные усилия по ранжированию по релевантным ключевым словам.

Причина No4 инвестировать в SEO: вы все еще можете превзойти своих конкурентов

Глядя на эти релевантные ключевые слова для вашего бизнеса и отрасли, может быть удручающе, особенно если ваши конкуренты уже занимают высокие позиции, а вас нигде не видно. Это не значит, что вам не следует даже начинать. Победить конкурентов и подняться на вершину рейтинга невозможно, если вы с чего-то не начнете. С другой стороны, преимущество перед конкурентами на самом деле может быть неплохим. Это дает вам возможность найти бреши в броне ваших ближайших конкурентов. Они также не делают все, что в их силах, и, достигнув высокого места на релевантной странице результатов поиска, становятся ленивыми. Пришло время нанести удар. Знание того, что делают ваши конкуренты, - полдела. Используйте некоторые конкурентные SEO-исследования, чтобы раскрыть их тактику и разработку.

Начинать SEO продвижение вашего сайта всегда следует с глубокого анализа ниши и конкурентов. SEO аудит сайта поможет быстро определить  реальный потенциал вашего сайта и составить грамотную стратегию продвижения.

Продвижение сайта в поисковых системах агентство Mediams.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100