• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Торговое оборудование от компании FFC

Торговое оборудование от компании FFC

В любом крупном супермаркете или торговом центре имеется так называемая «бутиковая зона». Эта часть торговой площади, как правило, сдается в аренду. В пешеходной зоне можно наблюдать специальные островки, которые выглядят привлекательными для покупателей. По сути, торговый островок это небольшой объект, размещенный в самом центре пешеходной зоны.

Торговля при помощи островков

Конструкция островка представляет собой стеклянную витрину с множеством функциональных зон. Поэтому здесь можно разместить товары, обустроить место для продавца. При помощи торгового островка можно реализовывать абсолютно любые группы товаров, начиная с аксессуаров и заканчивая одеждой, подарками и т.д.

Особенности торговых островков:

  • Эргономичная конструкция, мобильность. Модульная система сборки позволяет легко переставлять островок по торговому центру.
  • Возможность использовать всё пространство по назначению и экономить на аренде.
  • Размещение большого количества товаров.
  • Продуманный дизайн конструкции, который обеспечивает полноценный обзор с разных ракурсов.
  • Ценовой диапазон при открытии островка намного ниже, чем при открытии магазина.

Как мы видим, преимуществ для запуска торгового островка предостаточно. Поэтому такой объект коммерческой деятельности имеет все шансы на успешное функционирование. Размещенный в центре пешеходной зоны, островок находится под пристальным вниманием потока клиентов. Поэтому на него всегда будут обращать внимание потенциальные клиенты.

Популярными материалами для изготовления выступают как ДСП, так и натуральное дерево. Очень часто используется стекло и МДФ. Крепежи и некоторые конструкционные элементы изготавливаются из металла.

Компания FFC – производство торгового оборудования

Если вы собираетесь открыть свой бизнес по реализации товаров посредствам торговых островков, добро пожаловать на сайт компании FFC – https://ffc.com.ua/. Компания специализируется на производстве LED экранов и разнообразного торгового оборудования. В штате грамотные специалисты с опытом более 10 лет, готовые взять в работу объект любой сложности. С реализованными проектами компании можно ознакомиться в режиме онлайн на сайте.

В среднем на изготовление конструкции уходит от 2 до 4 недель. Всё зависит от сложности проекта. В любом случае клиенты получат результат, способный удовлетворить запросы в полной мере.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации