• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Длинномер для частных перевозок

Длинномер для частных перевозок

Вполне понятный даже не профессионалу рыночный закон логистики – одна перевозка с использованием крупнотоннажной техники обойдется гораздо дешевле и займет меньше времени, чем при использовании 2-3 машин для доставки такого же объема (массы) груза. Именно поэтому заказал перевозку длинномером 20 поддонов с кирпичом, необходимых для строительства загородного дома. Заказ провел через сайт https://beneris.com.ua/blog/dlinnomer-perevozki-dlinnomernyh-gruzov.html компании перевозчика, диспетчер помог:

  • Рассчитать допустимое количество поддоном, умещающихся в прицеп длинномера.
  • Определится с площадкой для разгрузки (длинномеру требуется больше места для разворота).

Перевозка прошла строго по расписанию без задержек и простоев. Полуприцеп с пневматической подвеской позволил довести кирпич по проселочным дорогам в целости сохранности.

Как провести заказ

Заказать услуги длинномера в компании «Бенерис» достаточно просто. Необходимо зайти на ее официальный сайт и воспользоваться онлайн опцией ресурса «Обратна связь с менеджером».

  



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации