• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Каменный фасад дома

Каменный фасад дома

Отделка фасада здания декоративным камнем, отличная идея не только для защиты строения, но и придания ему индивидуальных визуальных характеристик. Из широкого ассортимента, дагестанский камень для фасада в Москве, выгодно отличается на фоне классического мрамора и гранита.

Особенность декоративного материала

Внешний вид отделки играет решающую роль в выборе. Она должна гармонировать с общим видом дома и естественно вливаться в окружающее пространство. Все декоративные камни делят на следующие категории:

  1. Облицовочный кирпич, практически полностью имитирует кладку, только с сохранением визуальных характеристик выбранного природного материала.
  2. Плитка квадратной формы, намного проще в укладке, позволяет за короткий промежуток времени облицевать здание.
  3. Колотая форма – максимально приближена к естественным обводам камня.

Важно: необработанная поверхность камня со временем может поменять свой цвет. Природные осадки, запылённость воздуха и прямые солнечные лучи могут старить поверхность. Придавая ей благородный возраст старины.

Достоинства облицовки камнем

Главным преимуществом природного материала является его прочность. Он прекрасно сопротивляется разрушению под действием высоких и низких температур. Повышенной и пониженной влажности. Камень сложно повредить физически. А в случае необходимости отдельные плитки или кирпичи можно заменить, не разбирая всю стену.

Природный материал не имеет фонового излучения радиации. Не склонен накапливать опасные для жизни человека токсины. Минимальный вес не воздействует негативно на несущую стену.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации