• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Печать и копирование чертежей на профессиональном оборудовании

Печать и копирование чертежей на профессиональном оборудовании

Наличие так называемого бумажного носителя информации в виде схемы, плана или чертежа является обязательным в «пакете» проектной (технологической) документации, которая предоставляется:

  • В надзорные органы для получения разрешения, например, на строительство, внедрение в производство, ввода в эксплуатацию представленного на них объекта.
  • В патентные бюро для регистрации в качестве интеллектуальной собственности.
  • В кадастровые земельные отделы для получения (регистрации) права собственности на объект недвижимости или земельный участок.

Для изготовления или копирования уже имеющихся масштабированных чертежей и планов с размерами до 841х841 мм используется широкоформатная печать A0, A1 на специальном профессиональном оборудовании на https://www.astprint.su/price/ingener-pechat/. Сольвентные плоттеры – станки, применяемые для инженерной печати чертежей. Они устроены по принципу хорошо знакомого многим пользователям офисного принтера, но дополнительно оснащаются:

  • Сразу несколькими головками, через которые наносятся чернила на бумагу.
  • Устройствами для отдельной подачи чернил на каждую головку.

Печать может проводиться с таким достаточно часто встречающимся элементом, как «штриховка» (предусмотрена параметрами ГОСТа для официальных чертежей и схем), а не заливкой чернилами, которая проводится при использовании обычных принтеров.

Печать цветных чертежей

Изготовление определенных проектных планов или схематических чертежей (особенно в электротехнической сфере) требуют применения цветных маркеров. Цветная печать формата A2, A3 и даже самая широкоформатная А0, выполняется на струйном плоттере с предоставленной заказчиком электронной версии или копируется с уже имеющегося бумажного носителя в высоком качестве и при полном соответствии необходимой цветовой гамме.

Получить более полную информацию о возможностях широкоформатной печати с использованием профессионального оборудования можно на сайте компании, предоставляющей данную услугу на коммерческой основе. Для проведения самостоятельного расчета стоимости заказа, на ресурсе представлен прайс и подробное описание видов выполняемых работ.   



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации