• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Особенности использования дезинфекторов Penosil

Особенности использования дезинфекторов Penosil

Дезинфекторы в настоящее время представлены на рынке в широком разнообразии, но из-за большого количества предложений возникают проблемы в их выборе. Популярностью пользуется продукция бренда Penosil, который работает достаточно давно и успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Он предлагает средства для обработки поверхностей из разных материалов, а также рук (с глицерином). Все они отличаются эффективностью и безопасностью в использовании.

Общие принципы применения

Сразу следует отметить, что продукты этого бренда представлены в широком разнообразии в зависимости от функционального назначения. Вне зависимости от конкретного вида стоит принять во внимание несколько нюансов:

  • жидкость в связи с вхождением в состав определенных компонентов легко воспламеняется, поэтому использовать ее поблизости от источников открытого огня недопустимо;
  • как правило, производитель предлагает составы, готовые к использованию, все, что для этого нужно, распылить их по поверхности и ожидать результата, не смывать;
  • в процессе применения средство не наносит человеку никакого вреда, но если вдруг оно попадет на слизистую оболочку, могут возникнуть неприятные последствия, требующие обращения к врачу.

Непосредственно перед применением состава баллон нужно тщательно встряхнуть. В процессе работы с веществом, как уже отмечалось, необходимо предотвращать нагрев. Хранение баллонов при этом осуществляется в закрытом месте, в которое солнечные лучи не проникают. Одной упаковки хватает на несколько десятков распылений.
Распылять состав нужно с расстояния в 40 см, не больше и не меньше, только при таком подходе его активные вещества попадут на поверхность и уничтожат вирусы и бактерии. А это означает, что появится возможность предотвращения их распространения на большие площади.

Плюсы использования дезинфекторов Пеносил

На самом деле, они являются многочисленными, их можно представить следующим образом:

  • отсутствие вреда для здоровья взрослых, детей, животных;
  • разнообразие способов нанесения на поверхность;
  • доступная стоимость, в т. ч. при покупке оптом;
  • оптимальный состав с особыми компонентами для обеспечения дополнительных функций.

Так, дезинфекторы Пеносил https://pena.tools/shop/dezinfitsiruyuschie-sredstva-dlya-poverkhnostey-i-.html обладают массой положительных особенностей и являются простыми, удобными, эффективными в применении.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100