• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

База данных финансовой отчетности

База данных финансовой отчетности

Как проверить платежеспособность и порядочность будущего контрагента, предлагающего свои услуги (продукцию) с выполнением (поставкой) по предоплате или наоборот, готовый приобрести реализуемую товарную продукцию (услуги) после получения, к тому же в другом регионе. Самостоятельная проверка с помощью:

  • Изучения отзывов – они могут быть искусственно «накручены».
  • Установки срока юридического существования фирмы, предприятия – они легко покупаются и перепродаются уже в готовом виде.

Может отнять много времени и не обеспечит должными результатами. Компания «Офдата» предлагает более легкий и эффективный способ. Собственная база данных бухгалтерской отчетности от Федеральной Налоговой Службы за 2019 год, которая:

  • Содержит информацию о 2,3 миллиона отечественных организаций, подающих официальную налоговую отчетность.
  • Включает в себя данные Службы статистики РФ за период с 2012 по 2018 годы.

Она выполнена в отдельном электронном документе, защищенном от использования через сеть интернет (в онлайн формате) и представляет собой полноценный интеллектуальный продукт доступный для покупки или продажи.

Эффективность использования базы данных финансовой отчетности

Каждое официально зарегистрированное юридическое лицо (компания, фирма, индивидуальный предприниматель) должно подавать ежегодную (квартальную, месячную) отчетность о своей финансовой деятельности в фискальные налоговые органы. Отсутствие такой отчетности говорит о том, что интересующее пользователя юрлицо:

  • Попросту не существует (название и данные вымышленные).
  • Приостановило свою деятельность на официальном уровне.
  • Закрыто или перенаправлено (продано) в офшорную зону.

Итак, буквально в несколько кликов владелец данной базы сможет получить гарантированные сведения о надежности (или наоборот) нового для него контрагента (партнера, крупного покупателя, инвестора). Получить информацию о возможности приобретения базы в электронном виде можно с помощью сайта компании «Офдата». Доступ к информации, представленной на ресурсе свободный, и не требует предварительной регистрации.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100