• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Питьевая вода как бизнес

Питьевая вода как бизнес

Однажды попробовав на вкус природную артезианскую воду, или очищенную специальными фильтрующими установками, люди не стремятся переходить на обыкновенную, водопроводную жидкость. Производство воды может быть прибыльным бизнесом. Пример оборудования, которое потребуется для старта, можно посмотреть тут. Как и другую полезную информацию по теме.

Выбор помещения

Это один из самых важных шагов, который стоит продумать ещё до начала осуществления деятельности по производству питьевой воды. Сначала необходимо определиться с размерами производственных площадей. Для этого подойдёт следующий алгоритм:

1. Реальные размеры оборудования для очистки и разлива воды в пластиковую тару.

2. Складское помещение для хранения готовой продукции и расходных материалов.

3. Фактические объёмы производства, из расчётных показателей на ближайшие пару лет.

4. Возможность размещения офиса, если он будет непосредственно возле производства.

Здание должно в целом соответствовать нормам влажности, иметь отопление, кондиционирование воздуха и грамотно проложенную вентиляцию. Готовую продукцию оградить от негативного воздействия прямых солнечных лучей.

Требуемое оборудование

Не зависимо от объёма производства, для старта потребуется следующий список оборудования. Необходимо учитывать тот факт, что качественные системы способны отработать несколько лет, не требуя серьёзного ремонта:

- ёмкость для хранения артезианской или специально очищенной воды;

- специальное устройство для дезинфекции бутылок и жидкости;

- автоматическая закупорка пластиковой тары;

- нанесение этикетки, если в этом есть необходимость.

Стоимость автоматических устройств выше, чем у тех, которые требуют дополнительного ручного труда. Но, они полностью окупаются в процессе повседневной эксплуатации. Кроме этого, автоматика требует меньше места для организации производства.

Важно помнить

Чтобы бизнес приносил прибыль, необходимо наладить не только производство питьевой воды, но и позаботится о сбыте продукции. Это может быть не только розничная продажа через обыкновенные магазины, но и адресная доставка в офисы. В каждом современном офисном помещении есть несколько устройств, для работы которых необходима качественная питьевая вода.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации