• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Погружные промышленные насосы Grindex

Погружные промышленные насосы Grindex

Перекачка больших количеств разнообразных жидкостей это основное предназначение погружных насосов. Рынок промышленных погружных насосов перенасыщен моделями от разных производителей. В вопросе выбора моделей очень важно обращать внимание не только на фирму-производителя, но и на технические характеристики. Читайте на этом сайте, как подобрать промышленный погружной насос фирмы Grindex.

Выбор промышленных погружных насосов

Компания Grindex специализируется на поставках промышленных насосов не одно десятилетие. Опытные специалисты выпускают модели насосов, которые можно эксплуатировать в тяжелых эксплуатационных условиях. Они могут непрерывно работать в автономном режиме на протяжении длительного периода времени. Типы погружных насосов:

  • Дренажные, которые нашли широкое применение на разнообразных строительных площадках.
  • Шламовые, подходящие для перекачки жидкости с содержанием твердых частиц.
  • Песковые, подходящие для перекачки абразивов. Широко применяются в землечерпальных работах.
  • Малые дренажные и шламовые, отличающиеся простотой эксплуатации.

Также можно отметить модели насосов, которые подойдут для эксплуатации в условиях агрессивных факторов среды. В основе главного материала лежит нержавеющая сталь, устойчивая не только к образованию ржавчины, но и к воздействию агрессивных факторов среды. Это оптимальный выбор для применения на золоторудных и меднорудных шахтах.

Таким образом, отдавая предпочтение в пользу промышленных насосов фирмы Grindex, вы получаете надежное решение для эксплуатации в промышленной сфере.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100