• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Настенные вешалки: виды и их особенности

Настенные вешалки: виды и их особенности

бсолютно всем хочется жить в комфорте и уюте, но чтобы его создать, недостаточно заставить дом современной мебелью и техникой. Для этого необходимо продумать каждую деталь, начиная с оформления прихожей, ведь именно это помещение создает у гостей первое впечатление о хозяевах жилья.

Согласитесь, неловко получается, когда к вам наведываются близкие люди, а повесить пальто или курточку вовсе некуда. Именно в этом случае вспоминается настенная вешалка, которая ранее, казалось бы, может создать эффект захламления. Вообще существует множество ситуаций, когда практичный аксессуар готов прийти вам на помощь. Например, мокрую от дождя или снега верхнюю одежду не желательно вешать в шкаф к остальным вещам. Но и на этом функциональность полезного в доме приспособления не заканчивается.Настенные вешалки: виды и их особенности

Если подключить свою фантазию и выбрать стильную модель, то приобретать ключницу вовсе не обязательно. Оригинальная вешалка для ключей станет не только красивым декоративным элементом, но и функциональным девайсом. На компактном аксессуаре получится развесить одежду, связки ключей, зонт и множество других необходимых в повседневной жизни вещиц.

Однако не забывайте, что эргономичное приспособление должно максимально гармонично вписываться в обстановку помещения. Поэтому покупать первую попавшуюся вам модель, будет не целесообразно. Оптимальным вариантом станет изделие, выполненное в одном стиле с оформлением прихожей. Лаконичная вешалка для ключей из дерева – это универсальный образец, который подойдет для большинства интерьеров.

Деревянные держатели отличаются экологичностью, надежностью и солидным внешним видом. Красивые аксессуары разнятся формой, размерами и визуальным решением. Здесь фантазия мастеров не знает границ, поэтому встречаются как банальные модели в виде консоли, так и неординарные экземпляры интересной конструкции.

Однако для загородных домов вешалки из дерева не подойдут, поскольку перепад температуры оказывает на них неблагоприятное воздействие. Такие изделия могут пересохнуть, покрыться трещинами или набухнуть. Но, поверьте, наш торговый ресурс побеспокоился о вашем комфорте, поэтому представляем вам металлические приспособления, которым не страшны никакие жизненные перипетии.

Стильный девайс станет надежным помощником на многие годы, даже десятки лет. Одежда, ключи, сумки – на практичное приспособление можно вешать что угодно, главное хорошо его прикрепить к стене. Также необходимо отметить, что фурнитура и крепеж тоже изготовлены из металла. Они сделаны настолько искусно, что не всегда понятно каким образом вешалка прикреплена к стене.

Если ваш ребенок не дотягивается до вешалки, то приобретите ему аксессуар для индивидуального пользования. Приспособление из пластика, выполненное в виде животного или героя из мультика, быстро приучит малыша к порядку, и станет для него частью увлекательной игры.

Колоссальный ассортимент нашего магазина порадует вас самыми разнообразными моделями: от лаконичных до оригинальных, от деревянных до металлических, от вертикальных до горизонтальных. Выбор остается за вами!



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100