• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Комплектующие для емкостей пищевого оборудования

Комплектующие для емкостей пищевого оборудования

Развитие среднего, малого бизнеса и индивидуального предпринимательства в сфере производства полуфабрикатов или готовых для употребления продуктов питания, подразумевает наличие стартапа в виде специального оборудования. Достаточно часто оно носит:

  • Индивидуальный (единичный) формат.
  • Вид изготавливаемых на заказ систем для хранения или смешивания пищевых продуктов.

И в основном это емкости самых различных типов и объемов. Их изготавливают из разрешенных для использования в пищевой отрасли марок сталей. А комплектующие для них на https://ergosteel.ru/emkostnoe-oborudovanie/, например:

  • Люки различных диаметров и конфигураций с запорными устройствами, способные гарантированно выдержать значительное давление, поддерживаемое в емкости (брожение кваса или крепкого пенного напитка).
  • Уровнемеры и держатели для их установки. Рецепты большинства продуктов питания требует соблюдения точной и выверенной дозировки.
  • Диоптры для проведения визуального контроля за процессами, происходящими в емкости (сыроварение, пастеризация продуктов для консервации).
  • Пробоотборники и сливные устройства для прямого слива или отвода через трубопроводную систему.

Герметично закрывающиеся емкости, используемые для создания в них высокой температуры при приготовлении определенных видов продуктов питания, должны укомплектовываться клапанами сброса, которые срабатывают при достижении критических параметров давления. Открытым остается вопрос, где все это можно приобрести.

Каталог комплектующих к емкостному пищевому оборудованию

Выбрать необходимые комплектующие для емкостного пищевого оборудования, выполненные с гарантией качества из нержавеющих марок сталей, можно с помощью онлайн каталога компании «Эрго Сталь». На сайте поставщика представлен широкий ассортимент с подробным техническим описанием к каждому наименованию. Оформление покупки и заказ доставки можно провести в соответствующем разделе ресурса.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100