• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal в Южной Африке перезапустит печь в связи с повышением спроса на сталь

ArcelorMittal в Южной Африке перезапустит печь в связи с повышением спроса на сталь

Производитель стали ArcelorMittal South Africa ACLJ.J заявил во вторник, что перезапустит вторую доменную печь на своем предприятии Vanderbijlpark в январе из-за более высокого спроса на сталь.

Крупнейший производитель стали в Африке, контрольный пакет акций которого принадлежит люксембургской ArcelorMittal SA MT.LU, заявил, что спрос на сталь увеличился быстрее, чем ожидалось, из-за закрытых строительных проектов, которые в настоящее время завершаются, увеличения продаж в розничных торговых точках и сокращения запасов. до общенациональной изоляции.

Компания решила простаивать доменную печь C в Vanderbijlpark и дуговую печь Vereeniging в июле до восстановления спроса.

ArcelorMittal South Africa заявила, что перезапуск печи добавит около 600000 тонн дополнительных годовых объемов производства плоского проката, но экспорт по-прежнему будет требоваться при текущих ожиданиях спроса на 2021 год.

В марте Южная Африка ввела общенациональную изоляцию, которая потребовала от печей и подземных шахт временно приостановить работу. С тех пор правительство поэтапно ослабляло ограничения, позволяя возобновить экономику и возобновить производство.



Азовпромсталь