• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Моторное масло премиум класса

Моторное масло премиум класса

Такой важный параметр, как вязкости, особенно важно учитывать при выборе масла для двигателя на зимний период эксплуатации. Свойство смазочных материалов становиться более плотными и тягучими в результате воздействия минусовых значений окружающей среды отражается на:

  • Необходимости прилагать большее усилие при запуске силового агрегата.
  • Качестве распределения смазки между вступающими в трение деталями.

При этом искусственное снижение вязкости имеет и обратный эффект. Автомобиль с таким маслом отлично заводится на морозе, но после прогрева, смазывающий состав становится излишне жидким и теряет нужные свойства. Так называемую «золотую середину» нашли разработчики моторного масла FUCHS TITAN на https://fuchs-titan.ru/motornye-masla/. Премиальная синтетическая серия включает в себя продукцию, разработанную специально для бензиновых, а также дизельных моторов автомобилей BMW и Mercedes, в том числе грузового класса. Используемые для его изготовления:

  • Собственные технологии XTL.
  • Инновационные методы сепарирования.
  • Набор специальных присадок.

Позволили добиться уникальных показателей вязкости, которая составляет от 0W до 30 (в некоторых марках 20) W по принятой международной системе определения вязкости смазывающих составов для двигателей внутреннего сгорания и трансмиссии.

Возможность прямой покупки у поставщика

Моторное масло с показателем вязкости 0W-30 идеально подойдет даже для автомобилей, эксплуатируемых в зимних условиях крайнего Севера и Сибири. К тому же данная продукция германской компании FUCHS рекомендована для использования при проведении ТО многими автоконцернами. Выбрать и приобрести нужный сорт можно с помощью сайта официального поставщика его производителя.

Подробные технические характеристики каждого вида представлены в онлайн каталоге. Вся линейка продукции премиум класса и других видов ГСМ производства компании FUCHS имеется в наличии на собственном складе и отправляется покупателю через службу доставки после оформления покупки непосредственно на интернет-ресурсе поставщика.   



Азовпромсталь