• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Владимир Сергеевич Кириенко: биография и карьера

Владимир Сергеевич Кириенко: биография и карьера

Одним из крупнейших российских предприятий в телекоммуникационной сфере является «Ростелеком». На сегодняшний день ее возглавляет Владимир Сергеевич Кириенко, который по совместительству является предпринимателем.

О детстве и юных годах Владимира Кириенко

Родился В. Кириенко в 1983 году в Горьком, который впоследствии переименовали в Нижний Новгород. Сергей Кириенко, отец мальчика, вел активную общественную и политическую деятельность. Успел занять пост премьер-министра страны в 90-х годах. В семье помимо Владимира воспитывалось еще 2 дочери.

После окончания школы Владимир поступил в ВУЗ, который успешно окончил и получил диплом специалиста сферы кредитования и финансов.

Старт карьеры

Владимир Кириенко начал успешно проявлять себя в бизнесе еще в 2005 году, когда существовала финансовая организация «Гарантия». После ее слияния с другим банком он стал председателем совета директоров. Далее трудовая деятельность направляется в другое русло – ООО «Капитал».

Сегодня его карьера тесно связана со сферой телекоммуникации. С сентября 2016 он трудится в компании «Ростелеком», занимая пост вице-президента. А на сегодняшний день возглавляет компанию.

Интересы и личная жизнь

В интернете не так много данных о личной жизни Кириенко. Известно лишь то, что он женат и воспитывает сына. Среди увлечений топ-менеджера «Ростелеком» восточные единоборства. Стоит отметить, что еще в 2006 Кириенко занимает должность вице-президента филиала Союза боевых искусств. Данная организация располагается в Нижнем Новгороде.

Источник: https://riasv.ru/vladimir-kirienko/



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации