• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Эксклюзивная мебель для кафе или ресторана

Эксклюзивная мебель для кафе или ресторана

В ожидании открытия своих заведений после отмены карантинных мероприятий и выполняя требования контролирующих деятельность ресторанов, кафе, закусочных и баров органов на предмет соблюдения в них социальных дистанций между посетителями, рестораторы стали задумываться о подборе совершенно новой мебели, которая отвечала бы параметрам:

  • Удобства и комфорта.
  • Сочетания с имеющимся интерьером помещения.
  • Не вызывала санитарных нареканий.
  • Позволила бы разместить одновременно максимально допустимое количество посетителей.

И основную трудность в выборе вызывает необходимость создания именно уникальных наборов или наоборот, соблюдение стилистики одной сети не зависимо от их места расположения и форматов (объемов, площади) используемых помещений. Решить данную задачу с помощью крупных производителей невозможно в связи с тем, что их интересует массовый, поставленный на поток, выпуск определенных моделей. Поэтому обращаться следует в компанию, специализирующуюся конкретно на:

  • Предварительном проектировании.
  • Согласовании всех нюансов (в том числе санитарных) с заказчиком.
  • Производстве и монтаже мебели в формате «под ключ» непосредственно в помещении.

Для ресторанов, кафе, закусочных и баров. К числу лидеров среди мебельных производителей, предоставляющих услуги заказчикам именно из данной сферы, следует отнести компанию «peral», а ознакомиться с ее уже сданными в эксплуатацию дизайнерскими проектами можно с помощью официального сайта https://mebel.peral.ua/mebel-dlya-restoranov-cafe-barov/.

Принцип работы компании «peral»

Заинтересованным в замене мебельных интерьеров своих заведений рестораторам в первую очередь следует обратить внимание на красочный и практично составленный онлайн каталог работ, выполненных специалистами мебельной компании «peral». Десятки действующих вариантов, ни один из которых не повторяет друг друга, помогут клиенту выбрать стилистику и создать собственное мнение для будущего дизайна. После этого со своими предложения и критериями следует обратиться к дизайнеру компании для визуализации идей и его профессионализма с использованием компьютерного программного обеспечения. Процедура графического составления проекта проводится после проведения всех необходимых замеров. Затем заказчику предоставляются:

  • Схематические размерные чертежи будущей мебели.
  • Образцы обивки, цвета фасадов и материалов их изготовления.

При необходимости изготавливаются опытные модели (например, столов, стульев), проводится согласование и утвержденные проекты запускаются в производство. Сроки изготовления зависят от сложности заказа и оговариваются в договоре. На всю мебельную продукцию и проведенные монтажные работы предоставляется длительная гарантия качества.

Получить дополнительную информацию по выбору и способу заказа изготовления мебели в формате онлайн консультации клиенты могут на официальном сайте компании «peral». Каталог ресурса доступен для изучения всем желающим без предварительной регистрации и предоставления личных данных.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации