• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сюрвейерские услуги во время перевозки металлопроката

Сюрвейерские услуги во время перевозки металлопроката

Выполнение условий любого контракта зависит от множества переменных факторов. Самую большую сложность представляет перевозчик, который несёт ответственность за сохранность и целостность поставки в течение продолжительного времени. Сюрвейерские услуги, оказываемые независимым специалистом, помогут проследить за тем, чтобы убедиться в выполнении всех пунктов ранее подписанного контракта. Здесь можно увидеть, по каким пунктам осуществляется контроль специалистом.

Особенности доставки металлического проката

Даже металлические изделия, способные выдержать грубую транспортировку, нуждаются в специальных условиях по транспортировке. Если пренебречь этими требованиями, доставленный металлопрокат может не соответствовать изначальным техническим характеристикам. Чтобы этого не случилось, сюрвейерская компания предоставляет следующие услуги:

1. Инспекция груза перед погрузкой, и во время выгрузки.

2. Осмотр на предмет повреждений, и объективная оценка ущерба.

3. Проверка соответствия защитной упаковки перед отправкой.

4. Контроль условий хранения во время перевозки.

5. Расследование страхового случая, если в этом есть необходимость.

Сюрвейерские услуги – своего рода инспекция груза во время транспортировки его от отправителя до заказчика. Независимая оценка по всем параметрам.

Перевалка груза

Большая часть металлопродукции получает повреждения во время перевалки отправки из одного вида транспорта на другой. Присутствие сюрвейерского специалиста дисциплинирует перевозчиков, они ответственнее относятся к своим обязанностям, по сохранении груза в целостности, без повреждений. Профессионал выполняет следующие операции во время перевалки груза:

- проверка маркировки, пломб и документации;

- фото фиксация состояния груза, пломб и контейнера;

- физическое присутствие в момент перевалки металлоконструкций;

- пересчёт, если в этом есть необходимость;

- взвешивание и проверка на отсутствие повреждений.

Проверка и контроль могут осуществляться на всех этапах доставки груза. Компания Остра Панди Сервисиз специалист в данном вопросе. Даже незначительные отклонения от ранее подписанного контракта по доставке металлических изделий будут фиксироваться в протоколе. А результаты предоставлены с необходимыми документами и фотографиями. Так, чтобы все заинтересованные лица не получали невозместимых убытков, из-за неправильного выполнения условий контракта.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации