• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Модернизированный газовый счетчик для остановки магнитом

Модернизированный газовый счетчик для остановки магнитом

Разработчики бытовых счетчиков для фиксации использованного потребителем природного газа, “продвинулись” гораздо дальше своих коллег, конструировавших аналогичные приборы для воды и электричества, в плане противодействия умышленной остановке его рабочего функционала. Они сумели произвести прибор с полным отсутствием вращающихся металлических деталей, реагирующих на магнит. Но, решить проблему экономии личного бюджета, особенно если газ используется для отопления все-таки можно. Достаточно приобрести газовый счетчик с магнитом, подробенее выражаясь и технически более точно - счетчик, 1-2 пластмассовые шестеренки в механизме которого заменены на стальные.

Процедура замены

Подменить обычный газовый счетчик на магнитный очень даже легко. Достаточно сыграть на двух самых популярных пороках - лень и жадность работников газовой службы, отвечающей за установку и пломбировку прибора учета. Итак, вот 2-а варианта замены:

  1. На действующем счетчике разбивается стекло окошка показаний. По телефону диспетчеру необходимо пояснить, что это произошло случайно в ходе ремонта. Клиент готов заплатить штраф, купить новый, “нужный” счетчик и рассчитаться с рабочими за его установку.
  2. Заменить имеющийся прибор на “нужный” самостоятельно, а диспетчера попросить оформить вызов мастера для пломбировки, пояснив что пломба была повреждена случайно.

Необходимо соглашаться на оплату штрафов и компенсацию вызова специалиста, деньги потом вернуться вместе с сэкономленным газом. Выбрать нужную модель газового счетчика можно с помощью сайта компании, осуществляющей переоборудование бытовых приборов учета с гарантией качества и полного соответствия заводской комплектации. Оформление покупки и заказ доставки по нужному адресу проводятся непосредственно на ресурсе в онлайн формате.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации