• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Видеонаблюдение и системы безопасности

Видеонаблюдение и системы безопасности

Возможность обеспечения имущественной безопасности с помощью камер видеонаблюдения, способных обеспечить обзор всего подконтрольного объекта, а также подступов (подъездов) к нему, сегодня доступна не зависимо:

  • От форм собственности, юридическим и физическим лицам.
  • От удаленности, площади и формы территории (например, база под открытым небом, склад или офис).

Профессиональная установка видеонаблюдения осуществляется специалистами с гарантией качества не только передачи четкого видео изображения в режиме реального времени, но и провидения его записи, архивирования и длительного хранения не зависимо от технических сложностей. Обязательным условием для этого являются:

  • Предварительный осмотр и изучение объекта (территории) оснащаемого видеонаблюдением.
  • Составление проекта (включает полную сметную стоимость оборудования и работ) с привязкой к действующих энергосетям и сигналу интернет (при наличии опции в видеокамерах) в данной местности.

Согласование с заказчиком вида используемой для снятия, передачи и хранения изображения технологии. Как правило, рекомендуется цифровой формат, несмотря на более высокую стоимость оборудования, он обеспечивает высокое качество и практичность дальнейшей эксплуатации. Завершающий этап – установка согласованного (выбранного самим заказчиком) оборудования, подключение, отладка, настройка работы, обучение персонала и сдача действующего заказа в формате «под ключ».

Экономия бюджета предприятия с помощью системы безопасности

Знакомая многим картина – скучающий вахтер на проходной небольшого предприятия или при входе в административное здание. Исключить из штатного расписания эту должность и обеспечить более высокую пропускную дисциплину можно с помощью установленной системы безопасности, которая:

  • Обеспечит доступ на территорию или в помещение исключительно сотрудникам.
  • Поможет посетителям связаться в видео формате с нужным представителем предприятия или компании.

Подобная система, на усмотрение заказчика может иметь полностью закрытый или турникетный формат. Также устанавливаться для обеспечения доступа только определенной категории сотрудников в отдельные помещения. Она используется в гостиницах, торговых. административных и развлекательных центрах, а также подъездах жилых домов.

Ознакомиться с видами и техническими возможностями систем безопасности и доступа можно с помощью официального сайта компании «УКРСПЕЦМОНТАЖ 1», специалисты которой оказывают услуги по их проектированию, установке и комплексному обслуживанию в процессе эксплуатации. В онлайн каталоге ресурса представлено самое различное оборудование для обеспечения объекта мониторинговой системой охраны. Поэтому, купить камеру видеонаблюдения для личного использования (например, просмотр пространства перед входной дверью в квартиру) можно в онлайн формате. Самые различные модели по доступной стоимости с возможностью получить консультацию специалиста, может любой желающий. При необходимости профессионального монтажа необходимо оформить заявку, выезд мастера на объект проводится бесплатно.    



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации