• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Выкуп складских б/у стеллажей

Выкуп складских б/у стеллажей

Одними из самых популярных видов складского оборудования для хранения грузов считаются стеллажи. Они могут размещать предметы различной грузоподъемности. Если вы обладаете складскими стеллажами и желаете их выгодно продать, предложение от компании «Steltorg» разработано специально для вас. Выкуп бу стеллажей – это приоритетное направление деятельности компании.

Особенности выкупа б/у стеллажей

Желаете продать складские стеллажи по причине ненадобности? Специалисты компании готовы предложить выгодные условия сотрудничества. Вот в чем они проявляются:

  • Высокая стоимость выкупа в сравнении с аналогичными предложениями на рынке.
  • Выкуп осуществляется на основе договора с лучшими финансовыми условиями.
  • Работа в круглосуточном режиме, позволяющая сотрудникам выполнять демонтажные работы в любое удобное для клиента время.
  • Возможность сопровождения процедуры переезда склада.
  • Транспортировка и демонтаж.

Таким образом, специалисты компании готовы оказать широкий спектр услуг по организации выкупа складского стеллажного оборудования по выгодным ценам.

Заказ услуг компании «Steltorg»

Выкупая стеллажи, бывшие в употреблении, специалисты берут на себя все заботы по транспортировке, разборке оборудования. Они могут работать даже ночью. Главное, обеспечить доступ к складу.

Компания готова предложить ряд сопутствующих услуг. В их число входит ремонт стеллажей, пола, погрузочно-разгрузочные работы, транспортные расходы и прочие.

Заявка на выкуп стеллажей: как оформить заказ

Для заключения сделки необходимо оставить заявку для связи. Менеджеры свяжутся для уточнения деталей сделки. После этого на объект заказчика выедет оценщик для осмотра и оценки оборудования. Далее с клиентом заключается договор, в рамках которого сотрудники «Steltorg» берут на себя все расходы. После вывоза стеллажей клиент получает стоимость выкупа.

Для подачи заявки можно обратиться на сайт компании в режиме онлайн. Компания обладает обширной базой заявок от клиентов, желающих приобрести стеллажи. Поэтому продать свое складское оборудование вы сможете как можно быстрее.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации