• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выкуп складских б/у стеллажей

Выкуп складских б/у стеллажей

Одними из самых популярных видов складского оборудования для хранения грузов считаются стеллажи. Они могут размещать предметы различной грузоподъемности. Если вы обладаете складскими стеллажами и желаете их выгодно продать, предложение от компании «Steltorg» разработано специально для вас. Выкуп бу стеллажей – это приоритетное направление деятельности компании.

Особенности выкупа б/у стеллажей

Желаете продать складские стеллажи по причине ненадобности? Специалисты компании готовы предложить выгодные условия сотрудничества. Вот в чем они проявляются:

  • Высокая стоимость выкупа в сравнении с аналогичными предложениями на рынке.
  • Выкуп осуществляется на основе договора с лучшими финансовыми условиями.
  • Работа в круглосуточном режиме, позволяющая сотрудникам выполнять демонтажные работы в любое удобное для клиента время.
  • Возможность сопровождения процедуры переезда склада.
  • Транспортировка и демонтаж.

Таким образом, специалисты компании готовы оказать широкий спектр услуг по организации выкупа складского стеллажного оборудования по выгодным ценам.

Заказ услуг компании «Steltorg»

Выкупая стеллажи, бывшие в употреблении, специалисты берут на себя все заботы по транспортировке, разборке оборудования. Они могут работать даже ночью. Главное, обеспечить доступ к складу.

Компания готова предложить ряд сопутствующих услуг. В их число входит ремонт стеллажей, пола, погрузочно-разгрузочные работы, транспортные расходы и прочие.

Заявка на выкуп стеллажей: как оформить заказ

Для заключения сделки необходимо оставить заявку для связи. Менеджеры свяжутся для уточнения деталей сделки. После этого на объект заказчика выедет оценщик для осмотра и оценки оборудования. Далее с клиентом заключается договор, в рамках которого сотрудники «Steltorg» берут на себя все расходы. После вывоза стеллажей клиент получает стоимость выкупа.

Для подачи заявки можно обратиться на сайт компании в режиме онлайн. Компания обладает обширной базой заявок от клиентов, желающих приобрести стеллажи. Поэтому продать свое складское оборудование вы сможете как можно быстрее.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100