• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Комплексная модернизация металлургических предприятий

Комплексная модернизация металлургических предприятий

Одними из основных показателей уровня промышленного развития страны, являются объемы производимой (выпускаемой) металлургической продукции. Несмотря на всю сложность технологий литейного производства, используемое для этих целей дорогостоящее металлургическое оборудование требует проведения:

  • Регулярной модернизации.
  • Переоснащения и дополнительной комплектации.
  • Замены с учетом износа и внедрения новых технологий.

Жесткая мировая рыночная конкуренция в сфере ценообразования на все виды сортамента металлопроката, заставляют отечественных производителей рассчитывать рентабельность задействованных ими технологий еще когда подбирается горно-металлургическое оборудование, используемое:

  • При непосредственной добыче сырья в шахтах или разрезах.
  • Для подготовки добытой руды и ископаемы к плавильным процессам.

Разработчики, осуществляющие производство металлургического оборудования в промышленных масштабах, предлагают сегодня своим заказчикам усовершенствованные дробильные установки. Новинки имеют высокие технологические параметры по производительности, качеству проведения процедуры дробления и, один из важнейших показателей для современного кризисного периода, достаточно экономичные в плане потребления энергоресурсов.

Изготовление и монтаж металлургического оборудования

Риддерский завод современного металлургического оборудования осуществляет прием заказов от отечественных металлургических предприятий на проведение комплексного переоснащения имеющегося (применяемого в производственных процессах) оборудования. Данный формат сотрудничества подразумевает со стороны исполнителя:

  • Проведение необходимых расчетных и проектных мероприятий с предоставлением заказчику обоснованных выводов по видам работ и их стоимости.
  • Изготовление необходимого оборудования с использованием собственных разработок и технологических мощностей предприятия.
  • Монтаж изготовленного металлургического оборудования, наладка работы и запуск в эксплуатацию.

После сдачи в эксплуатацию готового проекта (заказа), специалисты предприятия берут на себя обязательства по проведению планового технического обслуживания и дальнейшей модернизации с учетом новых требований заказчика.

Получить более полную информацию по данному вопросу и ознакомиться с готовым и уже запущенными проектами предприятия, можно с помощью официального сайта или позвонив по указанному на главной странице ресурса номеру телефона техническому консультанту.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации