• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Преимущества покупки б/у трубв Москве

Преимущества покупки б/у трубв Москве

 

Не всегда предприятие может позволить осуществить оптовую закупку новейшего оборудования для работы. Очень часто выручают компании, реализующие оборудование, бывшее в употреблении, но в технически исправном состоянии. Это касается и трубного металлопроката. Если перед вами стоит задача купить трубы б/у для своего бизнеса, добро пожаловать на сайт компании «Инжгорснаб». Продажа труб бу – это основное направление деятельности компании.

Особенности заказа труб б/у в Москве

Компания реализует трубы высокого качества, которые могут повторно эксплуатироваться в разных целях. Перед реализацией они проходят выбраковку. Их качество тщательно тестируется. В основном к продаже допускаются трубы, выведенные из эксплуатации по различным причинам. Поэтому вторичная эксплуатация для них это оптимальное решение. К продаже допускаются только сертифицированные изделия.

Преимущества заказа труб б/у  

Такие изделия обладают массой преимуществ. Если вы решили приобрести металлические трубы, которые когда-либо были в эксплуатации, можно ознакомиться с выгодой от такой покупки:

  • Экономия денежных средств. Восстановленные трубы реализуются по привлекательным ценам для клиентов без ущерба для качества.
  • Широкий выбор типоразмеров. Металлические трубы можно приобрести исходя из поставленных целей и задач. Для заказа доступны виды с разным диаметром, длиной и прочими техническими параметрами.
  • Универсальность металлических труб. Можно заказать трубы, которые подойдут абсолютно под любые задачи. Это может быть как установка опор ограждений, так и строительство каркаса зданий.
  • Надежная и прочная конструкция. Каждый вид труб перед продажей проходит реставрационные мероприятия. Это позволяет не только проверить на прочность изделие, но и устранить мелкие дефекты каркаса.

Таким образом, каждый клиент может приобрести трубы бывшего употребления с целым набором положительных характеристик. Жители Москвы могут обратиться к специалистам компании «Инжгорснаб» для ознакомления с условиями сотрудничества и заказа партии продукции трубного металлопроката.



Азовпромсталь