• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Тёплый пол для улицы

Тёплый пол для улицы

Практически все люди в зимний период времени сталкиваются с проблемой обледенения крыльца и ступенек при входе в частный дом или подъезд многоквартирного здания. Снег и лёд представляют опасность для всех без исключения. Благодаря современным технологиям https://letorf.ru/ulichnyj-obogrev/obogrev-trotuarov/, можно эффективно справиться с периодически возникающей проблемой. Нагревательный кабель, уложенный под ступенями, крыльцом и даже тротуаром, своевременно избавит поверхность от опасной скользкой корочки.

Экономический фактор

Система подогрева стремительно набирает популярность в коммерческом секторе. Эффективность уборки тротуаров и ступеней при помощи лопаты и метлы не такая высокая. Поток людей очень быстро восстановит снежный покров. А ответственность за травмы посетителей несёт владелец недвижимости или арендатор. В частном секторе и возле многоквартирных домов система подогрева ещё не такая востребованная. Но, имеет следующие достоинства:

  1. Идеально чистая и шершавая поверхность для ходьбы весь зимний период.
  2. Плитка, асфальт или бетон меньше контактируют с грубой физической силой лопаты.
  3. Основная поверхность меньше разрушается от негативного действия мороза.
  4. Отсутствие травм людей, регулярно перемещающихся по поверхности крыльца.

Важно: установка обогрева для улицы требует вложения денежных средств. Но, она окупается в процессе продолжительной эксплуатации. Ведь подогрев не нужно включать на всю зиму. Только чтобы избавиться от снега или льда. А за уборку снега необходимо платить каждый раз, как только он выпадает.

Оптимальные места для монтажа

Система подогрева требует подключения к источнику электрической энергии. А это значит, что её эксплуатация будет экономически выгодной, если проложить обогревательный кабель только в действительно необходимых местах. Это могут быть следующие точки:

  • центральный вход к дому или подъезду;
  • въезд в гараж, но, только если он находится под уклоном;
  • дорожка к калитке;
  • ступеньки и само крыльцо.

Важно: ступени являются самым важным и ключевым моментом в подогреве. Ведь именно здесь в зимний период наблюдается получение большинства травм. Некоторые могут быть с очень негативными последствиями.

Качественная система подогрева имеет множество настроек. Достаточно один раз грамотно её монтировать, и она будет безотказно служить в течение многих лет. Она совершенно не боится повышенной влажности, значительного перепада температур и физического воздействия на тротуар, крыльцо и ступеньки.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100