• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В каких случаях необходимо ответственное хранение

В каких случаях необходимо ответственное хранение

Далеко не каждая фирма может похвастать наличием своего собственного склада. Особенно в черте большого города, где аренда любого помещения связанна с большими материальными расходами и жёсткой конкуренцией. Именно по этой причине ответственное хранение https://www.transportdepot.ru/warehouse-services/safekeeping.html получило стабильный спрос. Услуга позволяет полностью отказаться от собственного склада, но продолжать работать как полноценное предприятие.

Особенность услуги

Компания, способна предоставить ответственное хранение груза на определённый срок, сама заботится о том, чтобы товар находился в оптимальных условиях. Не получал повреждений и мог безопасно дождаться последующей отправки, или получения конечным потребителем. Востребованная услуга пользуется спросом у следующих предприятий и компаний:

  1. Начинающая логистическая компания, или её представители в отдельных городах.
  2. Сезонные или временные предприятия, не требующие содержания постоянного склада.
  3. Рабочий бизнес без фактического офиса и других помещений.
  4. Сборка всех грузов на одном промежуточном складе.
  5. Временное использование, на случай если собственный склад полностью загружен.

Комплексная услуга направлена на то, чтобы заказчик не беспокоился о своём товаре. Груз будет хранится в оптимальный складских условиях. А в случае необходимости оперативно был отгружен логистической компании или потребителю.

Достоинства услуги хранения

Обычная аренда склада связана с многочисленными сложностями. Начиная с создания специфических условий хранения и заканчивая подержанием помещения в оптимальном состоянии. Охрана и наёмные складские работники ещё больше усложняют процесс и повышают стоимость хранящегося товара. К достоинствам ответственного хранения стоит добавить:

  • оплата только за фактически используемое пространство грузом;
  • вся ответственность за состояние склада лежит на владельце недвижимости;
  • влажность, температура и другие, не менее важные условия хранения соблюдаются.

Все грузы делятся на несколько категорий, и хранятся в отдельных частях склада. Такой подход позволяет исключить негативное воздействие одних товаров на другие. Ответственное хранение может происходить от нескольких часов, до неограниченного по времени срока. Наличие специальной складской техники позволяет манипулировать грузами с неограниченной массой и достаточно большими габаритами. Осуществлять погрузку и разгрузку транспорта.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100