• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Таможенный брокер в Николаеве

Таможенный брокер в Николаеве

Существующее на сегодняшний день в стране таможенное законодательство достаточно трудно назвать стабильным и прозрачным для понимания производителем или коммерческим владельцем отправляемого (принимаемого) за границу груза (товара). Необходимость:

  • Учитывать корректировки внутреннего спроса.
  • Согласовывать экспорт-импорт определенной продукции с учетом действующих нормативных актов соседних государств.
  • Изучать наличие определенных рыночных ограничений или послаблений в рамках всевозможных квот и рыночных санкций.

Все это приводит к простою и даже задержанию груза в процессе прохождения контроля. И особенно большое количество вопросов вызывает бюрократическая составляющая – правильность оформления пакета разрешительных документов и составления декларации. Справиться со всеми перечисленными проблемами на официальном уровне можно, воспользовавшись услугами таможенного брокера.

Возможности и формат деятельности

В целях упрощения прохождения процедуры таможенного контроля при экспорте или импорте товаров, законодатель предусмотрел возможность использования владельцем груза услуг таможенного брокера на официальном уровне. Заключив официальный договор с грузоотправителем (получателем) юрист, имеющий государственную лицензию, предоставляющую право оказывать данный вид услуг и соответствующую практику деятельности в данной правовой сфере, становится полномасштабным представителям заказчика по всем вопросам связанным:

  • С заполнением таможенной декларации.
  • Со сбором необходимого для пересечения границы пакета документов.
  • С разрешением возникших спорных ситуаций между заказчиком и представителями государственных структур.

Клиенту на все время действия договора предоставляется личный таможенный агент, который с учетом наличия у него наработанного опыта, связей и знаний всех нюансов законодательства окажет ему повсеместные услуги, обеспечив беспрепятственное прохождение всех таможенных бюрократических процедур.

Получить более полную информацию и проконсультироваться по вопросам заключения договора на получение услуг таможенного брокера, можно с помощью сайта компании «Броер». Высококвалифицированные юристы помогут разрешить любые проблемы на легальном уровне в рамках существующего законодательства с учетом всех коммерческих интересов клиента.

 

 

 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации