• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Синтетика или минералка для скутера?

Синтетика или минералка для скутера?

Мопеды, скутеры и самые маленькие мотоциклы с двигателем объёмом до 50 сантиметров кубических работают практически на пределе своей мощности. Именно по этой причине критически важно для них выбирать правильные масла для малой техники, представленные на странице https://top-dealer.com.ua/catalog/masla/masla-dlya-maloy-tekhniki. Но, что заливать в картер или отдельный бак, синтетику или минералку?

Сравнительный анализ

Подавляющее большинство мало кубатурной техники выпускается с двухтактными двигателями. Для них качество смазки поступающей в кривошип критически важно. Если её будет недостаточно, двигатель практически мгновенно перегреется из-за повышенного трения. Поршень расширится настолько сильно, что заклинит в цилиндре. Чтобы этого не происходило, лучше отдать предпочтение синтетическому маслу. Оно имеет следующие эксплуатационные преимущества:

  1. Сохраняет масляную плёнку даже в сильно разбавленном бензином состоянии.
  2. Не склонно терять свои свойства с некачественным топливом.
  3. Отлично держится на металлических деталях.
  4. Не загрязняет выхлопную систему двухтактного двигателя.

Четырёхтактный мотор менее требователен к качеству смазки. Если её менять вовремя, вполне допустимо в картер заливать смазку на минеральной основе. Главное, следить за нормальным уровнем моторного масла.

Влияние перегрева

Большинство мопедов и скутеров имеет воздушное охлаждение. Если эксплуатация техники происходит в интенсивном режиме, с частыми перегревами или в городских условиях, для подстраховки в летний период лучше использовать полусинтетическое или полностью синтетическое масло. Оно меньше разжижается при перегреве, сохраняя скользящий эффект внутри мотора.

Где купить?

Масла для скутеров и малой моторной техники продаются в интернет-магазине Топ-Дилер. Компания является официальным дилером многих брендов, продукция которых представлена в каталоге. Это озачает, что товар отправляется клиентам интернет-магазина прямо с производства. Подобрать масла поможет высококвалифицированный специалист, который проконсультирует по всем техническим вопросам эксплуатации скутеров.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100