• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Проверка «Чистоты» сделки перед покупкой квартиры

Проверка «Чистоты» сделки перед покупкой квартиры

Покупка такого вида недвижимости, как квартира является серьезной, с точки зрения юридически-правовых аспектов Гражданского права процедурой, финальной частью которой является заключение (подписание, регистрация) договора купли-продажи. Как и любой договор, требующий подписи юридического лица изначально внимательно им изучаться, так и данная сделка в обязательном порядке предварительно рассматривается по самым различным параметрам. Процедура проверки на так называемую «Чистоту» покупаемой квартиры может быт заказана будущим покупателем в онлайн формате на официальном сайте https://rosreester.net/ независимого сервиса проверки недвижимости ROSREESTER. NET по созданной непосредственно на ресурсе заявке, в которой указывается:

  • Адрес приобретаемой квартиры.
  • Кадастровый номер объекта недвижимости.
  • Адрес действующей электронной почты заказчика.

Услуга оплачивается клиентом с помощью электронного платежа на указанные в форме заявки реквизиты. После этого на предоставленный им почтовый ящик приходит сообщение с составленным по установленной форме отчетом о наличии долгов, обременений, других собственников или аресте. Время проведения проверки составляет от 12 до 24 часов. В отчете будет предоставлена официальная информация об объекте недвижимости, состоящем на учете в Управлении Росреестра.

На что следует обращать внимание при покупке квартиры

Если раньше отсутствие прописанных в приобретаемой у собственника квартире граждан являлось залогом чистоты сделки по ее покупке, то сегодня наличие данной информации будет недостаточно. Рассматриваемая квартира может:

  • Находится в долевой собственности сразу у нескольких физических лиц.
  • Являться обремененным объектом собственности (арест, залог).
  • Реализовываться представителем собственника по «сомнительной» или «устной» доверенности.

При этом следует уточнять вопрос, не находится ли сам продавец-собственник в настоящее время под судом или следствием с возможным с наложением на его имущество обременения уже после совершения сделки. Уточнить все тонкости и нюансы, о которых следует помнить при покупке жилья можно на странице https://rosreester.net/proverit-kvartiru официального сайта ROSREESTER. NET. Там же представлена онлайн система поиска на проведение проверки конкретного объекта недвижимости по указанному адресу или кадастровому номеру. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации