• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Самое необходимое для автоматического полива: форсунки и контроллеры

Самое необходимое для автоматического полива: форсунки и контроллеры

Для того чтобы ваш сад, альпийская лужайка или газон радовали вас, необходимо уделять должное внимание поливу участков, особенно в засушливую погоду. Автополив – это максимально эффективная система, которая может обеспечить растение необходимым уровнем влаги. Система автополива программируется с учетом сортов растений и их потребности в орошении, прогнозов синоптиков, другой информации. Система программируется не только на время начала и окончания орошения, но и выставить температуру воды, интенсивность полива.

Применять систему автополива можно как на фермерском участке, так и на сельскохозяйственном предприятии. С их помощью орошают газоны, клумбы, теплицы, виноградники, сады и огороды, а также футбольные поля и для гольфа. Монтаж системы автоматического полива значительно экономит время, силы и средства на обслуживание зеленых угодий. К другим преимуществам системы автополива можно отнести такие моменты:

  • автономное орошение без необходимости контроля со стороны человека;
  • экономия воды и электроэнергии;
  • систему автополива можно регулировать и программировать по необходимым параметрам;
  • с помощью установленных датчиков ветра и влаги контролируется подача воды, таким образом, почва не заливается.

С целью полной автоматизации системы орошения используют контроллеры полива. Они универсальны, с их помощью можно добиться практически любого интервала работы системы, время включения. Чтобы минимизировать временные и трудовые затраты, правильным решением будет установка форсунок для полива. Главными плюсами данных элементов можно назвать низкую цену. При этом будет обеспечен качественный полив и надежное функционирование. Форсунки устойчивы к нагрузкам, оснащены специальным фильтром для предотвращения засоров.

Прежде чем начать монтаж системы, разрабатывается проект, в котором рассчитывают площадь орошения, пропускную способность водопровода. Контроллеры для полива необходимо устанавливать таким образом, чтобы в случае необходимости к ним был свободный доступ.

Во время монтажа автополива необходимо проложить магистральный трубопровод по участку. После прокладки устанавливаются форсунки. Также важным пунктом является монтаж фильтров, в том случае если вода будет забираться из открытого водоема. После завершения монтажных работ проводится контрольный запуск, во время которого определяется, герметичны ли соединения. Если все нормально, то программируется начало, конец работы форсунок.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации