• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Изготовление металлоконструкций с использованием двутавра

Изготовление металлоконструкций с использованием двутавра

Технологии строительства зданий и сооружений с использованием металлоконструкций в качестве каркаса, позволяют осуществлять монтажные работы не зависимо от сезона и погодных условий. Такие строительные объекты отличает:

  • Высокая легкость и минимальные требования к фундаменту.
  • Быстрота и простота возведения с последующей обшивкой, например, профлистом или сэндвич панелями.
  • Невысокая стоимость самих материалов и выполнения монтажных работ.

Современный завод металлоконструкций предлагает своим клиентам возможность заказа ангара с использованием балки переменного сечения (двутавровой балки), который отличает повышенная прочность и продолжительный эксплуатационный ресурс (гарантия производителя более 50 лет).

Преимущества заказа

Производство металлоконструкций налажено на основе наличия собственной базы широкого сортамента металлопроката, используемого в сфере строительства и использовании высокотехнологичного оборудования для его обработки (размерная нарезка, стыковочная сварка). А это означает:

  • Низкую стоимость материалов.
  • Кратчайшее время выполнения заказа.
  • Гарантия качества и надежности.

Заказчик предоставляет собственные проект будущего сооружения или заказывает его разработку, предоставив необходимые размерные параметры, у инженеров предприятия. Работы выполняются после заключения договора и предоставления сметной стоимости. Все элементы будущей металлоконструкции изготавливаются в условиях предприятия, могут быть дополнительно обработаны антикоррозийными составами (грунтовка, порошковая окраска) и поставляются по указанному заказчиком адресу партиями. Монтаж может быть проведен:

  • Специалистами завода металлоконструкций на основе договора по сметной стоимости и в оговоренные сроки.
  • Монтажниками заказчика, при этом гарантийные обязательства на все конструкционные элементы сохраняются.

Получить более полную информацию и провести предварительный расчет стоимости заказа, например, ангара, можно на официальном сайте завода металлоконструкций с помощью онлайн калькулятора. Для личной консультации на ресурсе предусмотрена опция “Связь с менеджером”. Специалист предприятия в формате чата ответит на все возникшие у клиента вопросы и поможет провести оформление заказа. 

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации