• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обработка металлов с использованием лазерного оборудования

Обработка металлов с использованием лазерного оборудования

Обработка металлов резанием для изготовления конечных деталей (продукции) по-прежнему остается весьма востребованной и необходимой для многих производителей. Компания БузТех применяет в своей производственной металлообрабатывающей деятельности самое передовое оборудование:

  • Парк современных токарных и фрезерных станков.
  • Практически все виды ручных и сварочных аппаратов.
  • Системы для гибки профильного металлопроката.

Самым эффективным и многофункциональным является стационарное лазерные станки. Рабочие столы лазерных установок приспособлены для обработки листового проката стандартных размеров любой толщины без предварительной процедуры распиловки на заготовки. Технология их использования предусматривает целый набор преимуществ и дополнительных возможностей в сравнении с классическими методами обработки металлов.

Возможности лазерного оборудования

Метод проведения реза металла лучом лазера исключает возникновение деформационных изменений в месте шва, которые проявляются при повышении температуры в результате воздействия классическими способами (дуга сварки или механический инструмент). Разрез с использованием плазматрона, подключенного к блоку ЧПУ, может проводиться:

  • В горизонтальном и вертикальном направлениях.
  • С закруглениями по заданному радиусу.
  • Не зависимо от толщины листового проката и имеющихся на нем неровностей.

Лазер подходит для обработки как особо прочных или тугоплавких марок сталей, так и при изготовлении деталей из хрупких цветных металлов. Полученный после проведения реза шов имеет идеальную чистоту и не нуждается в дополнительной обработке (зачистке, снятию заусенцев). Использование современного лазерного оборудования обеспечивает высокое качество и скорость выполнения производственной задачи.

Получить более полную информацию и заказать изготовления деталей (продукции) из металла можно с помощью официального сайта производственной компании “БузТех”. Оформить и отправить заявку для оформления заказа необходимо в соответствующем разделе ресурса, указав номер своего телефона для связи с менеджером.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100