• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Услуги центра сертификации в Казахстане

Услуги центра сертификации в Казахстане

Следить за состоянием защищенности сотрудников на предприятии – это прямая обязанность руководства. Государство требует от предприятий, специализирующихся на промышленной безопасности, минимизировать ущерб в результате эксплуатации оборудования, а также иметь разрешения на применение для работы на опасных объектах. Поэтому получение специальной документации является целесообразной мерой. Разрешение на применение дает право использовать оборудование на особо опасных объектах.

Особенности получения разрешения на применение

Рассмотрим ситуацию, когда на вашем производственном объекте необходимо использовать специальное оборудование. Если оно попадает под категорию «опасное», без разрешения вести активную деятельность у вас не получится. Документация для легального функционирования необходима как для импортного оборудования, так и того, которое производится на территории Казахстана.

Работа компаний в сфере промышленной безопасности

Если компания занята в сфере промышленной безопасности, сотрудники должны направляться для прохождения подготовки. Подготовку должны проходить те работники, которые занимаются техническим обслуживанием, освидетельствованием, монтажом, ремонтом  оборудования на производстве. Также проверку должны проходить руководители, ИТР.

Получение разрешения на применение от компании «Prom Leader KZ»

Если вам необходимо получить все необходимые допуски и разрешения для осуществления работы, можно обратиться к специалистам компании «Prom Leader KZ» в Казахстане. Компания предлагает выгодные условия сотрудничества:

  • Возможность получить разрешения в короткие сроки.
  • Доставка документации при помощи курьера.
  • Получение подробной консультации по всем оказываемым услугам.
  • Разработка и доработка документации.
  • Согласование перед внесением в реестр.
  • Прозрачное ценообразование.

Таким образом, обратившись к экспертам «Prom Leader KZ», каждый клиент может получить не только разрешение на применение, но и прочие услуги в сфере промышленной безопасности. Отправить заявку можно в режиме онлайн на сайте или обратиться в чат для получения консультации.



Азовпромсталь